[镜欲] 【催眠乱伦系统】【第一、二章 天降催眠,狂肏外婆!】【超肉欲手枪文,降维打击肾脏功能!】

请问怎么联系楼主,发消息好几天没有反应

镜欲大佬开新书了,肉戏写的很棒,看到很爽,看到大佬最后的留言,这篇文章是只在会所这里发这两章吗?其余的要私聊大佬付费才能看吗?不是很了解定制文,希望大佬能把剩下的也发出来。

看了作者开头的介绍,毫不犹豫给了红心。只要不绿,就粉你了。
希望作者能多写点,别十几章二十来章就草草结束,毕竟五个女人能写的情节太多了。
另外建议作者肉文和情节之间掌握好分寸,肉文太多就腻,情节太多就淡。
加油作者!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-5-27 21:25

求后续啊  私信怎么发不出去啊 一直显示消息没有完整

应该不是绿文吧?还有说已经完本了.会上传吗

这,大大要写类似的文章还是写大姨吧。 这外婆一上来直接劝退,口味有点儿不能接受。还是希望大大再接再厉再出新品佳文
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-27 21:25

是就一章么,还是说后面的陆续会放?

感觉,叫“外婆”比较有吸引力,柳香凝这类名字,正文中可以少用。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-28 13:16

一路追着看老境的,喜欢她写的熟女风格,很过瘾,就是末日啥时候更新一下啊

cm文一贯红心给上,不过这开头外婆实属给力,金主大大真的np。看下来感觉确实系统限制大,不过如果这也是金主要求的那也无所谓了,主要是cm的玩法应该多一点,外婆直接白给一路肉到尾了,看着些许平淡(指情节)。后面姨妈也是不错的,就是不知道还有没有得看,还是建议cm的play多一点,这拿下外婆属实太容易了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-5-29 10:01