[催眠控制] 【我是剧本师】-第四章:现实扭曲

引用:
原帖由 tobyboy2000 于 2021-1-20 08:50 发表
作者设置得非常巧妙,把RPG和解密融合到了一起,这是剧情的创新,读起来有一种很别致的风味,正如楼上的哥们所说,开后宫剧情长了就很陷入千篇一律这种困境,我觉得还是设置一个接着一个的小副本比较好玩,当然反杀是终极目标,从作 ...
是吗,嘿嘿嘿,你们觉得可以就行,其实我这个也只是参考了以前一些催眠文大佬的思路。至于女巫们其实设定上就是一群工具人,不过你们想看,我也会重点描写她们的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-20 10:32

作者大大加油,剧本的写法非常有趣,中间剧情副本还带着rpg游戏的感觉,不过要是中间突破90%战斗里多加一些淫荡的战斗就好了,最后的女巫降临现实是以后的伏笔么,话说女巫会有战斗力么,,应该是主角的第一股势力吧,,奶牛化也非常刺激希望以后会有更多的变化
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-1-20 16:12

写的太赞了,完全可以加入跑团要素,而且到时候催眠师可以利用女巫小区来一场反催眠(现实),把她玩坏掉!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-20 21:34

这个是网游加催眠啊,比较好玩,学习学习,我都来一年多了还是比不上你,想你看齐吧

作者大大加油啊,期待你以后的剧情,话说这女巫社区在现实社会里有没有身份啊,他妈妈和姐姐回家不会感到不对劲吗?还是这个社区有一个类似于结界的东西?希望作者大大解惑。最后,希望作者大大身体健康。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-20 21:34

故事题材非常好,非常期待作者后续,作者也要注意身体在这个危险的时期。

引用:
原帖由 绯琉璃 于 2021-1-20 10:43 发表
作者大大加油,剧本的写法非常有趣,中间剧情副本还带着rpg游戏的感觉,不过要是中间突破90%战斗里多加一些淫荡的战斗就好了,最后的女巫降临现实是以后的伏笔么,话说女巫会有战斗力么,,应该是主角的第一股势力吧,,奶牛化也非常刺 ...
这一章也只是试个水,所以没有添加过多的战斗画面,如果大家觉得可以的话下一次会添加一些色情对战的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-21 09:04

引用:
原帖由 laoerbusishiwei 于 2021-1-20 18:29 发表
作者大大加油啊,期待你以后的剧情,话说这女巫社区在现实社会里有没有身份啊,他妈妈和姐姐回家不会感到不对劲吗?还是这个社区有一个类似于结界的东西?希望作者大大解惑。最后,希望作者大大身体健康。 ...
女巫社区我会在下一章进行描述,这里不做过多解读了。不过真要理解,可以理解成你在玩一个模拟经营的游戏,突然把一个医院换成了一个警局的感觉。而游戏中的人却对此没什么反应,重新找医院就是了~~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-21 09:04

期待后续,因为多年的发展积累,导致现在色情小说创作想要推陈出新难度越来越大,因为能写的套路基本都有人写过了,所以能够让人眼前一亮的作品越来越少,要么是把成熟的套路融会贯通写的更加出色,以节奏取胜,这也是更现实的做法。相比之下作者选择的道路就更难也更加难得一些,那就是与时俱进,加入一些新的元素,比如说DNF以及游戏化的技能描写,这是大家更加耳熟能详的东西,因此也更能投入剧情并从中获得乐趣。其实就我个人来说,更希望作者们能更多的把我们生活中变化的部分、那些新的东西融会贯通到创作中,比如之前看过的微信性爱系统,系统流和现在的通讯APP结合在一起,就很耳目一新,但是这样的作品还是太少了,外卖应召女郎,性生活支付X,共享熟女,AR应召女郎,等等等等,可以写的东西不计其数,也能吸引更多的色友回归色情文学。我一直认为,色情文学的空间是最大的,因为幻想没有束缚,思维的边界在哪里,色情小说的极限就在哪里。我们也可以看到很多根据小说改编的H漫画,根据H漫画改编的AV,而AV更是只截取了H小说的一个片段,然后不停的拍啊拍,才有了现在看AV时普遍的下载俩小时,快进两分钟现象,色情文学才是色情产业的思想之源,然而又是色情产业里最不挣钱的,想想就觉得蛋疼。
希望看到更多类似于本文的作品,也希望作者继续加油,我可是把这个小说当做H小说界的《诡秘之主》看的,加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 认真回复,奖励! 2021-1-21 12:03
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-1-21 12:03

作者的构思非常的巧妙,和一般的催眠文不同