[禁忌之恋] 【给熟女妈妈授精】第三章 试探

回复 2楼 的帖子

感谢支持,可能因为我自己看小黄文从来都是喜欢母子的吧,感觉爱好者众,其实有可能是小众。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-22 09:04

引用:
原帖由 popio 于 2021-3-18 14:45 发表
不同的读者有不同的阅读习惯,有的人或许觉得绿文很刺激,但是本人对绿文无感,反而这种母子纯爱禁忌的看着还蛮有感觉。为啥呢,看文章很多人都会有个代入感,我是不能理解(但是尊重)把自己代入到一个绿帽侠的角色中去,但是代入乱 ...
个人看法如下:恋熟不一定恋母,恋母一定恋熟。
当一个人见过熟女母亲的肥穴之后,他会追寻同类型的熟女。这就是母亲的魅力。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-22 09:05

看了几个层主的说法,我个人觉得乱文最难的就是把握好尺度。没有发生关系的时候是最心痒的时候,让大家看着都想亲自出马。但是一旦发生关系之后,母子怎么相处就是一个大问题了。
说实在的,变成半主奴加上各种羞耻调教的都可以接受,甚至久别胜新婚或者玩小情调的也感觉不错。
就怕那种训练妈妈去玩群交、滥交、兽交之类的就让人不能接受了。毕竟是自己最亲近的人之一,不能只为了刺激而毁灭吧。这就不是刺激而是变态了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-3-20 09:30

回复 13楼 的帖子

发生关系前的节奏取决于是打算写短篇还是长篇。
至于把母亲训练成性奴的这种文章,我也接受不了,纯爱党和绿党可能天然对立吧,只是现在纯爱文太少了,少到纯爱党都没有什么话语权。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-22 09:05

会所还是绿文太多纯爱本就是小众没得办法,而且作者你的书点击也不算低了,还是有不少人在支持你的,希望能看到完结的呢天。
而且有一点我同意作者的,恋熟确实不一定恋母,恋母确实都是恋熟。因为有的人就是单纯喜欢人妻这类角色这样有征服感,恋母一般都是渴望更多的母还有对禁忌感的追求,而且看到年龄大的女人容易带入或者想到母亲的感觉,至少我是这么想的。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-3-22 14:28

阅读量不少了,作者你要有信心
这个阅读量在会所算不错的了
以后会越来越多

看了之前窥见阴道的帖子,这是根据实际经历做的艺术加工吗,这样的乱文看的最舒服了,楼主加油啊

太慘了,但我相信純愛党還是不佔少數的,只不過會所裡可能綠毛龜多或者純愛党願意做沉默的lsp,但我還是要用腐朽的嗓子喊出“純愛戰神萬歲”
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-2 23:44

只要不tj,我会一直追下去的!大哥,慢慢来 文笔,文风乃至题材都是耳目一新

请作者大大加油,很喜欢你的文风。