[禁忌之恋] 【我的冷艳总裁母亲】母子纯爱 第十九章 口爆冷艳女王

224赞了,别弃坑!一定要写完啊!!!

看到楼主求点赞,突然想起由韩寒执导,沈腾主演的一部赛车影片《飞驰人生》。其中有一个很搞笑的镜头就是沈腾为了筹钱组装汽车参加圆梦电视公益活动,沈腾由于衣服拉链的问题,本来是求赞组结果变成了求点赞。回到本节,文章描写的很精彩,虽然前面的章节看的不全,但本节林梦曦帮助儿子夏明弄出来一节是本章的点睛之笔,为了儿子身体,林梦曦先是用自己的白色丝袜,看都无果后,直接使出杀手锏--嘴巴,最终完美的实现了儿子的愿望。让人看得真是血脉喷张啊,非常刺激。
这么好的文章一定要支持啊。
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-4-25 08:23

作者别伤心阿,很多人都是看了没有按赞的习惯的,终于看到男主一点一点的攻陷母亲了,期待看到男主推母的剧情,支持作者写母子纯爱的文
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-25 08:24

哎哟,刚收的小姨就因为要外出所以要冷落了。这次外出应该可以和母亲迅速增温或者是认识新的女角色了
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-25 08:24

不错不错,我就好母子纯爱这口,作者对母子之间的手交,袜交,口交都描写的非常棒,特别是口爆那段,我特么来劲,继续这样保持下去,希望作者能写成像都市花语那样的优秀作品,希望能写成长篇,别一百章内结局。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-25 17:37

作者大大,韩嫣老师真的不出场了吗,我有一个demo就是一年后韩嫣老师带着孩子出现在主角面前(怀孕的时候家族知道已经晚了)
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-27 00:10

之前还以为是绿呢,没想到画风是母子纯爱,,爱了爱了,作者大大加油,点赞

已经迫不及待的想看后面的了。作者真是吊人胃口,一边看一边爽,等爽完了,就进入虚弱期了,不想动,脑子全是白花花的大腿和波动的乳球。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-27 08:46

加油啊,作者你写的非常棒,就是太少了不够看,我推荐了好多小伙伴,他们都说好刺激,是少有的精品母子文!!!一定要继续更下去是啊,千万不要放弃。我们都会支持你的!!!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-12 17:05

确实如2楼所说 这一下就发现人回来了 还不如这边回来了听到声音 听的湿了要含