[凌辱虐情] 【重生霸图】 第1章:重活一世

后宫文啊,淫别人妻啊

唉,期待了两年了,一直以为大大下一本书是还是苦主类绿文,结果是后宫,绿别人的文,真是太失落了,无可奈何啊
本帖最近评分记录

重生復仇的故事真是百看不厌啊,利用预知未来的优势提早部署尽握先机,把之后仇敌一早踩在脚下,无能富二代一跃成为政商枭雄,这个开头开得甚好。只是开段屈辱篇幅太少,未能突出苦大仇深的感觉,如果一开始来点更暴力加性虐的场面就更妙了,这样才能加强之后復仇的快感嘛,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-10-8 13:34

无敌金手指主角准备起飞了

只看了一章,主角因为无法忍受地位比徐阳低,自己喜欢的女人都喜欢徐阳,然后主角受不了了,去强奸了徐阳的女人?然后被杀了,然后重生要复仇,这设定,主角也不是好人啊,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-12 08:54

食色性也!交流润心,
情色有爱,大爱无疆;
人间滋味,性趣第一,
第一会所,云雨无限!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -10 第二次复制回复 2021-10-12 16:07

真正有内涵的爽文啊,抛开h剧情也是篇常规的起点重生爽文。很佩服大大能把这两点结合,期待能一直更新,直到男主走上巅峰。

这本小说,是个不错的作品。作者要慢慢写,因为感觉到了作者这个大局描写很好,作者可以慢慢写,把一些细节做得更好,我们也可以看到过瘾。你也不要太监。就慢慢写,绝对可以成为一篇经典黄文。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-20 14:06

写的不错
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-12-2 21:05

很不错的小说,看了后续,还有母后凌辱情节,就是不知道后期会不会推母

经典的重生复仇桥段,内容扣人心弦,特别是跟缅甸老大达成协议的那段,作者能完全掌控作品人物心态,并且表现出来,让读者有一种代入感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-28 12:30