[绿意盎然] 【逼乎】(12-14)(代发)

逼乎就是逼乎,黄文都有一种牛逼味道
不过我倒是想看主角反杀黄毛然后把妈妈妹妹收入怀中的情节是真的,因为比幸福更强的动力是仇恨,可以让男主振作起来强硬
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-24 21:40

人在海王星,刚下宇宙飞船,没想到作者大大居然更新了,让人等的好苦啊。

逼乎,分享你刚编的故事.....
   说实话这书确实是被书名耽误了,我很久以前就经常刷到这书,但是从来没有兴趣点开来仔细看一看,直到最近群友推书我才提起兴趣看了一回,还好没彻底错过,不过也让我幸运地没有经历长达一年的等待煎熬(滑稽)。来个先抑后扬的评论吧,说实话这书的题材可以说是老套的,教师美母学生儿子,有妹,有黄毛,不过优秀的作者就像顶级大厨,就算用寻常的食材也能烹饪出顶级口味的佳肴,这种隔着网线讲故事的叙事风格真是让人耳目一新。冷冰冰老师给我感觉就是男主他妈吧,真是矛盾,既不想看到主菜这么快被端上桌,又想看到男主一直旁观看戏结果突然发现“小丑竟是我自己”的精彩。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-6-28 00:24

看了全部,感觉是有三条线,一条是真实线,一条是等神讲述,一条是傻儿子见闻。逼呼前两条线延迟严重,加上从最新章节看来等神也在刻意误导,看得十分难受
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-6 15:54

一次不知道啥时候更新了,唉,难得的好文,吊了半年了都

不知道什么时候才有下一更,等得我度日如年。难受啊

不知道什么时候才有下一更,等得我度日如年。难受啊
本帖最近评分记录

看来妈妈已经被冷神弄上手了,不知道主角什么时候能知道真相

这文如果能把男主的智商发挥出来,斗智斗勇,然后把母女俩逆袭救回来就是神作,这样也没有脱离绿文的范围。
如果按普通绿母女的话,实话实说,有个文比这个好,也是按这样聊天展开,相比之下,如果想成为神作得有新突破,局限于绿妈虐儿的话就落了下乘,像此文的男主智商正常在绿文是较少见的,不用的话浪费设定还进入了绿文关键人物智障如小学生的的套路。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-7-16 11:50

话说学校楼梯拐角遇到爱这招,等神在冷冰冰身上可是用了不止一次了啊,期望后续得手后,能安排一场等神在学校楼梯间爆操冷冰冰的肉戏。
免费提供一部影片,给作者点灵感,影片中的一段剧情就是学生在楼梯间爆操老师的肉戏,嘎嘎……
声が出せない絶頂授業で10倍濡れる人妻教師 小鳥遊あさ子 iqqq-030
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-17 20:15