[绿意盎然] 【逼乎】(12-14)(代发)

回复 29楼 的帖子

我倒想知道哪个文比这个更好?

啥时候出肉啊。虽然前面铺垫的好更引人入胜,但大肉不出还是心痒难耐啊。。

猪脚傻乎乎的,不知道往妈妈身上联想一下吗,有没有小说让妈妈被其它人撩拨,然后猪脚趁虚而入的啊,这样可能会更吸引人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-19 18:50

看到两个同学交换着操英语老师和化学老师,不由得想,后面冷冰冰老师会不会也被学生换着玩?更甚至被学生多P?不由得说这个可能性是很大的。后面冷冰冰一旦被等神搞到手,试想依照这个淫乱班级的情况,学生们的圈子都是互通的,既然英语老师和化学老师能被换着操,冷冰冰加入进来也是顺其自然的。这样的话,想想就刺激啊,哈哈。不知道作者有没有这个想法和安排。如果有的话,希望能放到小说最后再写。因为一旦被群P,就意味着冷冰冰老师彻底堕落了,再没有那种良家妇女失足被搞的刺激感了,嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-4-3 17:11

我先看的她们被灌到怀孕看到介绍跑来看的这文,也是牛B的作者或啊,这两篇文章都写的牛B啊,好久没看到这么叼的文章了,我居然这2年没看到?真的是损失啊,不过我看论坛后面太监了啊
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-2 21:42

嘿嘿,大神的手法果然牛逼

不知道结局会不会反杀呀,看情况可能是反杀结局,但是结尾可能有点快了

不愧是大神,终于看到肉戏了。后面等神发的调教自己妈妈的视频如果没猜错应该就是主角妈妈了,可爱妹子是主角妹妹无疑,因为文中特意提到视频声音做了处理,应该是不想让男主发现。这种苦主出主意调教自己妈妈的情节真的刺激。看后续应该是没有完结,也不知道最后是主角反杀黄毛还是妹妹和妈妈彻底堕落,两种方向都很期待,期待作者大大早日更新。希望之后的剧情能够有母女双飞的情节,最好是在主角家里,真的好喜欢这种。然后就是前面对冷冰冰的腿用了大段篇幅来描写,希望后面能多点足交腿交的剧情。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-1-13 20:59

看了最新特意过来留言,一如既往的精彩,就是感觉没有之前的欢乐轻松,可能幻想走进现实就会发现很沉重。感觉接下来要么男主被设套陷害加快堕落,要么反杀成功。虽然希望不大,但还是希望男主保护家人成功吧,可能因为现实已经很难了,反而希望绿文有个好结局。希望崔力不要辜负那句"我是要保护妹妹一辈子的人啊。"
希望男主保护家人成功吧,可能因为现实已经很难了,反而希望绿文有个好结局。要是詹皇被抓住,后续剧情也不知道该怎么展开了,这本书可能就直接就完结了。
希望大佬能给一个好结局吧……像生日愿望那样爽是爽,但实在太惨了。
另外期待大佬早日更新
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-1-15 15:35

感觉故事越来越向高潮逼近了,很期待主角知道黄毛攻略的对象是自己的妈妈和妹妹是什么心情。

从前期情节来看,主角虽然对性有向往但心情还有底线和原则,但同黄毛的联系感觉会打破原有的观念,期待情节的进一步推动。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-22 21:14