[同人衍生] 【极品家丁之调教仙子】(16)

最关键剧情你给略过了 让你水了一章

很喜欢 期待后续的多人运动

首先感谢大大更新,如果大大肉戏能更长一点就更好了……一开始宁雨昔的催眠淫弄就很精简..直到四德接手后肉戏才看的过瘾,希望大大多写写肉戏方面的,比如宁雨昔之后是怎么一步一步被四德调教成母猪的话就最棒了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-1 09:06

不知道为什么看着感觉很憋屈,明明萧峰有蛊虫和安碧如的协助,四德的催眠术却感觉比萧峰强了一个等级,把萧峰玩弄于鼓掌之中,有一种萧峰跟在四德身后等着吃肉的既视感。不过萧峰现在终于醒悟,不知道什么时候能打败四德,把那些女主都抢过来。
很期待作者接下来的更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-1 23:36

回复 1楼 的帖子

把原作改成这么刺激的一个版本是我没有想到的,还是作者脑洞大呀

期待作者写林三的所有妻子都被调教成功,进而去青楼卖身的场景

大佬什么时候更新啊,还是说这本太监了啊(◞‸◟ )

回复 17楼 的帖子

上次有个老兄说大佬被人用自己的文章赚钱生气了,就那篇远方来客的番外,估计这文也悬了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-10 08:16

星星告诉我你很孤寂,月儿告诉我你很空虚,凄凉的空气告诉我你在倾听自己的呼吸,而此刻的我只能用一条短息告诉你,亲爱的,我也好想你。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-14 14:27

说实话,从年初一直追更到现在,每次打开原创区第一个就是奔这来,不过看之前作者大大的意思,感觉这本书是不是要悬了啊,是因为开新书的原因吗,我还想看这书完结呢,55555
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-17 22:40