[都市情缘] 【我的秘书们·第一季】人妻的秘密

文章很不错,情节铺垫很流畅,很期待后续内容。

我觉得剧情可能会出现反转,王丽可能有啥秘密被发现,然后和主角到一起了,接着就是小姨子
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-11 07:41

人妻还是嫂子,这情节太吸引人了,好朋友主动把老婆送过来,绿帽子是戴定了

这估计是为了钱才嫁给吴涛的。估计吴涛支开是为了自己玩得更好

人物描写很出色,有血有肉,连穿搭都能让人有画面感,再加上我最喜欢的都市人妻类的文章风格,真让我欲罢不能,恳请作者不要太监,加油写下去
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-14 15:36

看到大家的留言,我很有动力,最近很忙,我尽快更新~

发现一位潜在的宝藏作者!刚看完第一章,看到作者说这本书是爱情轻口味的我就心里一喜觉得挖到宝了,但看完第一章以后对男主的这个朋友的描述有点担心,毕竟常在河边走哪有不湿鞋,就怕男主的事败露以后他的这个富二代的报复,虽然也是给别人戴绿帽子,但要真给男主戴绿帽子了....这个就有点纠结了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-9-16 15:57

回复 2楼 的帖子

每次主要是一个,但是会有其他角色出现作为伏笔

文笔挺细腻的,就是铺垫有点长

第一段与第二段连接总是缺点什么,斗胆加上,望作者大大不要介怀。

今天,我来到办公室总感觉有忘点什么事,直到吴涛跟我打电话,说马上带老婆到我公司报到,我才想起这件事。于是赶紧叫几个新人给我办公室弄套桌椅,打算临时安置一下。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-17 22:23