[绿意盎然] 【宗师境界的未亡人师娘却当着我面被征服受孕最后嫁给仇人孙子要为仇家传宗接代】 ...

引用:
原帖由 阗道 于 2021-12-14 02:20 发表
徒弟应该爱上师娘才有绿的感觉,希望师娘白给的剧情后面能写出来,不然有点浪费好桥段了
同意。如果徒弟爱上师娘,师娘又被仇人的大雕及凶悍征服,想想都觉得爽。哈哈。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-28 13:44

这是太容易就那个了吧。能不能写点细节出来?这样也太白给了吧。

感觉师娘的主动行为有点少,说点反抗、臣服的话,多点互动,可能会更好

我已经看到改编的漫画了

今天看见根据着小说改的漫画了,漫画就四页不够看,果然还是小说带劲

即堕文赛高,简单粗暴!

看到这种长如日式轻小说的标题,能想起不少轻小说的作品,只是现在好像。。。。不怎么喜欢看那种日轻了。
怎么说呢,感觉没有国内的的写手大佬写的像诸如这篇文章这么肉。。。可能也跟中日文语言运用有关吧。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-13 11:20

如果加上丝袜搭配的话 是堪比武道宗师美母的极品色文了 这种题材 美母被中出堕落就是有点剧情鲨的感觉 。苦主太惨了。看点雷火剑大师补一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-13 15:04

你这师娘写的更像母猪,不像宗师。书名怎么越来越长了。有考虑去uc当小编吗?希望后续能补充下师娘白给的剧情。。这进度太快写的影响观感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-13 15:04

现在流行文章名越长越出名了。。。此文十分好的地方在描述了一个完美的师娘形象,前后反差给人以完美的冲击,可惜的是没怎么描述堕落的过程
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-16 16:38