[同人衍生] 【无限淫神恶堕系统】斗罗篇 第十二章 无间蚀魂梦魇 (已重置版)

回复 30楼 的帖子

在写了…在写了…怎么感觉大家都喜欢催我的更(哭兮兮开始码字中,大概两三天内吧)下一章是间章的故事,讲罗宣前往武魂殿前的一些小准备和收尾的

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 发文辛苦了! 2021-12-25 21:27

间章的话荣荣,朱竹清,香香最好都要描写一下,还是很期待如何攻略比比东的

回复 31楼 的帖子

因为写得好……确实,我基本两三天就要上一趟论坛,就为看看你更没更。只能说写的太好也是罪啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-27 01:39

啊…对不住了可能又要晚个好几天更了,总觉得十二章还能优化一下,但是也急着想写十二点五章,最后纠结了一两天。我是那种写的时候花很长时间去构建,开始写了就能很快写完的风格…

不过还好已经构建完大概骨架了…总之先把十二点五章写出来,再回去优化第二次十二章。预计还要两三天写出这两个吧。(趴)知足吧大伙儿,晚几天冲又不会有损失,再说你们好歹有可以催更的对象,我自己追的很多东西直接就坑掉了烂尾了,只能独自遗憾难过。

接下来的剧情线大概是罗宣好好在天斗收尾后,跑去武魂殿奇袭比比东,会有一些剧情转折,但是总体还算顺利,然后老妈会在阿宣的诱导下最终设法把女儿拖下水,不过在收千仞雪之前会有一些散碎的剧情(罗宣溜去吃点孟依然独孤雁叶冷冷什么的赚积分)……总之我尽量过年前让大家看到母女同床的剧情点。斗一大结局有可能要等年后。

啊啊啊啊—————!!!

要死了,快被年底的一堆业务搞死在单位了,我的天我只是个新晋半个月的会计为什么要用一整年的一堆表来折磨我啊,对不住大家(捂住脑袋),我先把今年的各种核算账户和报表做完再说吧,现在每天都是一堆东西要学,恐怕这个月底是抽不出时间了,我们这边要年底总结算。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-12-27 01:39

作者注意劳逸结合,等斗一篇写完,还想看你写斗二篇或者斗五篇

大佬要重写十二章或者十二点五章吗?希望可以考虑給小舞开发各种体位,把软体大长腿的特性好好发挥发挥~大佬加油,慢慢写不着急,期待精品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-28 12:33

作者写的非常棒,就是肉戏稍微短了点。后面可以考虑写一下日常肉戏之类的东西

版主留言
yl9346(2021-12-30 14:05)提示: 请勿催更
不知道作者大大什么时候能更新?

回复 38楼 的帖子

年终单位搞最终总核算,我作为新来的中间管理被各种报表和账簿淹没了,每天加班到天黑,写不动笔,等过几天,元旦后我现实的事情忙完再说吧…现在每天晚上也就码个一千字不到…

我也不是说什么丧气话,但是你们催更催多了,我就写的匆忙,质量就可能下降,我肯定不会跑路的,大伙儿也别跟着屁股撵了…

本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-30 14:05

作者大大,不知道啥时候可以更新?已经等不及要看作者大大的作品了