[都市情缘] 【美熟女公务员 (亲身经历)】

感谢图片分享,感谢经历分享。文笔不算差,没必要担心别人喷
可咋没有丝袜图呢?一开始还说丝袜高跟短裙是最爱……
感觉熟女就是要配丝袜,不然感觉差很多
期待后续,另外挺好奇现在还和文中女主联系吗?还是已经断了?
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-24 01:43

熟女丝袜,看的好有感觉。有第一次就有第二次,楼主可以慢慢发展成炮友。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-24 01:43

看这内裤,果然很骚啊。熟不熟的看不出来,至少要看到身子。
论坛里出现的这个字是什么回事啊,显然是代替什么,这里还有什么关键词要被自动替代吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-24 13:33

能操个公务员,也不错啊。是变成长期炮友了吗,期待后续

写的比较平淡,但是胜在还是比较真实的,期待后续

我也非常喜欢穿丝袜高跟鞋的熟女,特别是细跟高跟鞋加上丝袜,让人欲罢不能

版主留言
soyoui(2022-5-2 06:12)提示: 请不要万能回复,参考别人的优秀回复才能加金币
你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复
写的不错啊,很有真实感

这也太刺激了吧,从陌生人到发生性关系,天时地利人和,还是要大胆点才有机会。

以前我也认识一个40多岁的少妇,她离过婚,我们微信聊了很多,但是我就没有作者的勇气,跨出这最后一步,有这色心,没这色胆咯。看了作者写的,我想如果当初我真的做了,是不是也不会被拒绝呀。莫名的有些后悔。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-22 01:48

其实吧真正的公务员每天工作挺多了,能有文章内描写的这样40的女公务员一般都会显得比较老气,要说熟女比较耐看的只有幼师、美容业这类职业的才有比较好的保养,建议可以从这类人下手,还有看文章的描写,作者可能还是个小白被老牛吃嫩草了,种事情做多了你会感觉到厌烦的,还是找三十八以下的比较好,可能因为是根据真实写的反而对衣着等缺少诱惑性的描述,这种文章也就图个新鲜其实并不好看。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-5-22 01:48