[绿意盎然] 【换妻俱乐部】作者:不详

好文章,不过以前看过了。还是谢谢楼主的好帖。
本帖最近评分记录
  • solitude3 金币 -5 无意义回复 2009-4-1 16:08

就喜欢这样的文章,看起来让弟弟胀的要命,不过爽哦

好老的文章啊,竟然还能发出来,楼主是不是有目的啊.希望斑竹查查.

这篇文章有些历史了 还用古代人名 看了让人遐想

已上移

本帖最近评分记录

很老很老的文章了。在N个网站都见到过,偶尔回味下还是能找到当年的感觉!

貂蝉 有敢叫这个名字的么···呵呵···
本帖最近评分记录
  • solitude3 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-1 16:08

不管是真实经历还是文学创作,至少作者和大家已经在一段隐情中得到了愉悦和快感,仅此一点,就应该感谢楼主的辛勤劳动.毕竟哪怕只是在杜撰,看着旁边不知情的妻子,自己却在用笔将她交换出去,那也是某种程度上的情感背叛,甚至超过了你情我愿的换妻游戏本身.
“换妻游戏”在欧美早已不是什么新鲜事,且在美国中产阶级间更有愈演愈烈之势。据统计,目前全美已有超过500个“换妻俱乐部”,至少有七、八十万对夫妇积极参与换妻活动,有些大型的换妻俱乐部甚至会包下一整座大饭店,让多达4000人举行热情如火的换妻派对。主角并不是一般人所说的社会上的“小混混”,而是有知识、有文化的社会人士。由此可见,引起争议的并非是"换妻游戏"活动本身的合理性,而是人们对传统观念 捍卫的责任感与新兴事情的矛盾冲突.
本帖最近评分记录
  • solitude3 金币 -5 回复中请针对主题 2009-4-1 16:09

好文章一篇。如果我也遇到这样的朋友就爽了,看得热腾腾的,

这种类型的小说很多,感觉很刺激。不过我是不会让我的老婆和别人干 的。