[绿意盎然] 【52赫兹】第三章(纯爱绿文)

回复 7楼 的帖子

哇,非常感谢,你的建议让我对于接下来要写的东西明确了不少,你这个建议我采纳了!你说的特别有道理,只缘身在此山中是不知道庐山真面目的,你提了我才发现原来还有这么多坑没有填,接下来我会尽量想办法完善的!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-15 22:38

回复 9楼 的帖子

感谢夜月大大追读和支持,要是能够得到你的建议和评价就更好了(开玩笑),哈哈哈,毕竟我看过你写的很多小说,底蕴肯定是要比我深厚太多了。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-15 22:39

回复 10楼 的帖子

哥们已经是好几次提起关于自己的绿帽经历了,我其实很好奇你这些话背后的那些故事。如果你有时间或者不嫌弃的话,我很乐意听你详细讲讲你们之间的故事和玩法,说不定未来的内容可以适当加入。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-15 22:39

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 14楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提醒一句,版规明确规定拒绝任何形式的联系方式,不管是收费还是免费,这是出自于对任何作者与读者的保护。

楼上两位是正向讨论我能理解,也注意方式,不要光明正大。毕竟如果后续你们之间出现任何问题都要自己负责。所以会所一直提倡保护双方隐私。

扣分原因只是你们已经太过光明正大了。既然你们都达成目的。扣分只是作为最多的提醒。

说实话,第一章写得很好,文风简洁,很有了了了老大的风格,也有F大(facemaskdon)的意味。
他们的文风就是言简意赅,只打痛点,详细的部分读者脑补。

第二章风格就变了,也许受了第一章评论区某位的影响,到了第三章,已经完全。。。字句变得
太罗嗦。另外,个人感觉流行式俏皮语似乎不太适用于NTR文章里。

恕我冒犯,作者为大的文区是不喜欢作者受到批评的。犹豫好久,本着真心希望出一篇好文,能
出一篇让人中毒的NTR好文章,写出此评论,望见谅!作者加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-7-16 06:41

回复 17楼 的帖子

非常感谢你的由衷看法,了了了究竟何方神圣.,已经有很多读者提起这位作者了,有时间一定要去观摩一下,至于行文方面,众口难调,但是我是倾向于你的看法的,我也希望是作精而不是做多。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-16 06:42

回复 17楼 的帖子

作者就叫了了了吗?为什么在社区一点信息都搜索不出来

原来是南+茶馆发的,开始还不叫这个名,我记得叫两个人的ntr什么的,写得很好啊。

小建议:除了当下正在进行的绿,也可以多穿插一些回忆和前男友的肉戏口述来刺激男主啊,虚虚实实,那样情节更丰满,发挥空间也更大,哈哈!

附了了了大大的作品名称,供参考:

No.1 今夜谁与你同眠(全)        
No.2 帮助妻子去偷情(全)         
No.3 短信时代的偷情(全)          
No.4 捉奸记(1-17)           
No.5 屁屁熊和花花鸡(1-17)       
No.6 世人都道娇妻好(全)    
No.7 换妻的喜剧【李明篇】(全)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-16 06:42