[绿意盎然] 【我的迟钝女友小维】外传篇01 KTV淫舞女神

支持作者大大
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2022-8-23 21:21

淫荡的舞蹈女神在男友面前跳艳舞被插入的剧情太刺激了,期待作者以后能写更多有关于舞蹈的剧情,例如和舞蹈老师或者舞伴之类的,又或者是在学校舞蹈晚会上台前后被侵犯的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-23 21:21

可以的,文笔很好,但是这样写有考虑过怎么样结局吗,其实我最近也在写差不多剧情的肉文,但是总是不好结局,如果有机会可以探讨一二
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-26 07:33

这种迟钝的主题真的是太吸引人了,女友一点都没发觉的被玩弄再配上露出的主题真是社保
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-12 00:22

一开始的肉戏会不会太多、篇幅太长?更想看到前期剧情的叙述和铺垫,慢慢引入各种人物和剧情,花多点文字在调教过程上,可能会更好
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-12 00:22

哈哈哈,太好看了,这个套路很好,喝酒迷糊确实断片,淫荡的舞蹈女神在男友面前跳舞被插入太刺激了,男友是真的能忍
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-12 11:07

从头到尾,不管是剧情还是内容都是环环相扣,没有一丝违和感,非常的有画面感,如果肉戏的内容在详细点,那就更好了,还有就是转过身来那部分,如果能够真枪实弹来一发,那就更刺激了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-2 01:21

我一直喜欢作者的文,他文的特点一个就是画面感特别强,让人读来十分有感觉,别的文都很少有这样的,很佩服他的文笔,再加上这种不虐心的题材,真是感觉太棒了,现在就是太多虐心的,或者送女太厉害的,都老套了,让我都没什么兴趣了,只有大大的文非常别具一格,我个人是很喜欢的,就是希望不要太鸽了,不过一切要以自己生活为先
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-7-29 14:50