[凌辱虐情] 【痴女世界】9

痴女,有自堕+后宫的噱头,整片看下来属于女主和张二狗都是不错的视角。
PS:无意责难,共建美好未来。
节奏问题比较大;明显的噱头打过内容,没有有效挖掘人物,就急着引入新人物,进入新一轮肉戏,抖音化的文章。
比如第一场,女主抓到男主,“眼前的男子被我绑在凳子上面,头上带着面罩”可以描述一个前戏,并安排一个戏剧冲突:比如女人一开始是以凌辱,折磨着男人,在男人的哀嚎和椅子的磕碰中,女人拿出剪刀用冰冷的剪臂慢慢拂过男人的肉体;剪刀穿过衣服和裤子的面料停在男人的跨边,扭捏与蠕动骤然停下,女人的面无表情的贴在男人的耳边低语。。。
从对肉体的凌辱,自然而然引入性凌辱。比如:女人一生粗鲁拿捏着JJ,一手拿着剪刀头隔着裤子深深钉在菊花,巨大的刺激让男人扭捏;女人骤的咬住男人的耳垂,又把一腿直接附上男人被绑在椅角上的一腿。
随后可以展现女人痴女的本貌,如你的原文。如此就可以构写一个较为有节奏的第一幕。
而像引入养女,也可以以类似的情节;比如男人和女人干了两轮,女人激动地趴在丈夫的面前,拨开鲍鱼给丈夫看她复仇的“成果”,男人叫嚣着想要在躺着的男人眼前和女人继续做;这时候养女回来了,急急忙忙的拉开女人,女人妩媚顺势要和养女拥吻,养女一把女人推倒在丈夫的床上,直接吻在了女人的下面;白色的腥臭之物,如沐甘露。
我个人感觉以情节带动戏剧冲突,引入角色会更好。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +28 认真回复,奖励! 2022-8-2 06:11

版主留言
soyoui(2022-8-2 06:13)提示: 看看1楼底部传送门,或者是直接搜索作者ID。
我想问一下八去哪里了,直接发九,痴女系列都是一个个小短片,故事情节有的我看的不错,有的不尽人意,但是最后看的爽就行了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-2 06:11

版主留言
soyoui(2022-8-2 06:12)提示: 欢迎加入会所!!!
之前一直在文区白嫖,今天看了大大的文章忍不住注册了账号来评论一下,以女性的视角来写果然别有一番风味,妻子借复仇的名义来“折磨”仇家,实则是为了满足自己的私欲,然后把继女也拉下水,旁边床上躺着的是能看能听却不能动的丈夫………这个情节看到我欲罢不能啊!!至于后来女警和两姐妹的介入稍稍有点快了,可以在细节上更丰富一下,不过无伤大雅,有些许少少的错别字则自动忽略替换掉了。看完这章后,马不停蹄的翻看大大以前的作品,发现都是精品啊,很符合我的XP,不过遇到了楼上大哥同样的问题,没找到第8章啊…………
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-8-2 06:12

引用:
原帖由 杜滢心 于 2022-8-1 16:44 发表
写长篇太累了,脑海中总是想着之后的下贱情节,我就会加快速度,写的不好,而且我会不自觉的代入,写一万字,我要自慰五六次,实在受不了,我都是三个棒棒轮流用,不然电不够???????? ...
你这个回复让我兴奋了,我看还能喊你杜母狗,我感觉你本人比小说还让我刺激,我爱你啊 杜母狗
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-2 06:13

回复 7楼 的帖子

等一下 好像真的没有第八章啊 要不把链接贴一下?

最近开始加入扩张play了,又戳到了我的xp,你可以说是长在我xp上的人了。这篇其实很适合扩展开写一写的,可以我对绿不太感冒。再加上你控制不住自己的手,你之前也说过喜欢一鼓作气的写法,可能高潮过后思路也停滞了!?总之根本上是希望多写出新的作品,新的剧情。如果短篇更适合你也就不强迫你写长篇了,但是写个续集之类的也可以量力而行,或者看评论决定?能看到你回复评论很开心!继续努力~(顺便一提有些文章错别字很多是不是手抖的原音)
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-8-2 06:13

引用:
原帖由 cyhzcj 于 2022-8-1 17:06 发表
比方说你文中的女主做了黄毛的性奴母狗以后直接做一些崩坏的事情其实初看刺激,看多了就没什么意思了,因为这种崩坏在现实中几乎不可能存在,但是如果你能做一些在现实中可行的,有限度的崩坏下的剥夺部分人权的行为就会有持 ...
无意冒犯,作者以前的文章不太清楚您有没有看过,主角的特点就是崩坏堕落的很快,文章节奏也很快。说实话这类与现实脱离感又有一些真实感的掌控作者其实已经拿捏的很不错了。而且读起来确实很刺激。您的建议有很多还是很不错的,但我真的怕矫枉过正让作者难得形成的风格变味儿了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-2 06:13

只有1级的我,用不了搜索功能,非常的想找到第8篇文章,而且我觉得作者的文章真的很能触到我的xp,希望作者能加油,继续创作出新的作品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-4 07:06

最后那个阶段要是能多描写下大家是怎么玩虐他老婆和警察母狗的就太好啦,知识一笔带过实在不过瘾啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-4 07:06

哈哈,和我写文时一样,必须自慰着才有灵感。不过这样我会把节奏加快,变成纯手枪文。不过杜母狗能爽,我们也能看文,一举两得!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-6 00:39