[同人衍生] 【更衣母猪坠入欲河】更衣人偶同人 第一章 COS拍照、色情视频,自卑纯情的爆乳肥臀JC被男人调教为沉溺于性爱的母猪肉便器

漫画看过,动画化了倒没什么兴趣看。后边好像还有个穿男装的女角色来着?感觉也是单线画不下去开始往里填东西了。容我康康百度。嗯是叫美耶子来着,还有那个摄影旭要不要搞一下

ねとられ在于实在是太弱智,又不干人事所以很恶心。ねとる的话我不好说,你看着写吧。现在都浓缩在三字母里也是挺无几把语的,不展开。

男性主角从别处空降来会比较出戏,用剧内角色来搞话会加重点牛味,也会加重点恶心,反正我个人感受还是捏个人出来会舒服点。可能是自我投影化身带入吧。
(对了女装大佬最好还是不要了
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-10-3 23:49

版主留言
xkwm001(2022-12-25 23:27)提示: 请注意阅读班规,回复在10字以上,谢谢合作
好棒,大大加油多写点

更衣人偶里面喜多川也挺漂亮的,啥时候收喜多川啊?另外这个帖子为啥现在才浮出来?最后符合上一位老哥的意见,男人女装就免了
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-26 22:05

其实黄文主角也是主角的,别苦主开局过分描写苦主其实没有那么深的ntr的感觉,不过yysy作者写h内容是真的色,还有原创角色打辅助,就是系统内容有点小老套,任务的奖励可以新颖一些,加一些小道具什么的,单纯的什么技巧提升啊多次勃起啊属于新手套餐了(
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-31 12:44

看到这种类型的色文,总是想如果真的有这个黄油就好了,没有哪个大佬可以做吗,肯定爆卖啊!!

说偏了,大佬写的真好,已经是第四发了,看这个趋势应该是还准备到其他世界的吧
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-26 09:11