[修真仙侠] 【异仙】(27)完结

像前面的老哥说的,后期妹子一多感觉就同质化了,我觉得还是母亲给主角生女儿那段最带感,尤其是刚刚生下女儿后又马上高强度怀孕的情节,我觉得这个最戳我xp,这个情节细写一下其实可以写写生下来的女儿养成以及和母亲的各种孕妇play
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-9 06:54

恭喜完结洒花了,女角真的不用太多阿,用心琢磨几个就行了,要收很多个也是可以但是人设要写好不然看起来就像收NPC那样没什么感情,另外老汉子希望下本别再出现了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-9 06:54

恭喜完结!然后呢,看到作者第一句话,emmm希望不是我的评论给作者带来了困扰,不过我觉得还是可以把老头乐和小马大车或者其他xp分开来写,因为我感觉喜欢小马大车的读者(比如我)很少会同时也喜欢老头乐吧……emmm,没有说作者你的xp奇特的意思(捂脸)
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-9 09:02

关注很久了,还想养肥了再看,没想到这么快就结束了~感觉有点快,不过也不错~总比遥遥无期等待的好。

最后时间线有点搞事的感觉,问题来了~是先有鸡还是先有蛋
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-10 03:16

完结撒花,可喜可贺,虽然说在这里结束有些遗憾,感觉了剧情在一段后有些太赶了,还是期待作者以后的文章

不行啊,实在是没有代入感,实在是带入不了一个老头

完结撒花,希望楼主不要理会其他那些不好的言论,本来在论坛发文已经算是为爱发电了,而且楼主大大也没藏私,以后也会一如即往的支持楼主大大的文,希望楼主的下一本书能够继续努力,不要受其他影响了,本书我全篇看完,到本篇正式结束,感觉完结的有那么一丢丢仓促,感觉后面还有很多内容还可以继续描写,分身就是不错的切入口,虽然书看着很过瘾,但是也希望楼主在后续能够减少一点分身是老乞丐的内容,这种感觉有一点点绿的感觉,作为一个标准的纯爱党来说,有一点点无法接受,最后,纯爱党万岁,同时也再次感谢楼主大大。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-10-16 01:30

异仙总体剧情不错,不过前几章和最后三章没有太多连贯,只是换了个地图,没有伏笔之类的,感觉只是为了加入紫光天后等人,不是很完美,缺少脑洞,不过前面的剧情还是连贯的,母亲和外婆的入套都是很完美的连续,是一篇不错的后宫文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-28 08:52

结束的有些仓促,天后的屈服很没牌面,最后的时间线恶搞改成因为我是天尊,所以洛清漓会为孩童的自己献身,倒转因果,与第一章圆成一个闭环感觉更好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-1 08:48

非常喜欢  期待作者新作快点