[绿意盎然] 【娇妻美妾任君尝 联谊篇 姐妹狂欢】(上)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 11楼 的帖子

我也没逼你看,所以这也不是你喜欢的类型,那你为什么还要坚持看(看完)它,然后还要再专门告诉我一声你不爱看呢?

真是好笑。

又及:你和四楼的理由如出一辙,某个喷子的连续两个小号?

憋不住了红大,啥时候发下啊,忍不住看霸王花魁和现场观众的肉戏了。

好几天没更新,没想到实在酝酿这么个大招,感谢红大!上半场已经写的爽爆了,真正的重口味居然还在下半场?期待!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-11 19:15

感谢红莲大大在双十一为广大狼友送上社保福利,先冲为敬写的很精彩

上半场如此的群p还只算开胃菜,超级期待下半场的重口能到何种境地
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-11 23:30

量大管饱点赞,期待下篇的同时发一个小小的愿望,能不能在下篇看到昊帝和栾雨的床戏啊,看到他们俩的淫语感觉贼刺激
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-11 23:30

太棒了,对我来说最大的惊喜就是有了宁妃的肉戏。
红莲大佬的此篇大作无论是出乎意料的剧情,还是花样繁多的肉戏描写
都是精彩万分。唯一的遗憾就是就是在剧情中点名了男主的一家都参与进
俱乐部而并没有具体的描写,作为一个无可救药的乱伦爱好者实在有些遗憾。
这次番外虽然男主没只有直接上手,但是能看到亲姐的肉戏也是非常刺激。
期待后续更新能大佬能我等乱伦爱好者得偿所愿!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 1111红包! 2022-11-12 21:32
  • 2690692433 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-11 23:30

奈何本人没文化,一句我焯走天下。对于这次更新我只能说是太惊喜了。不过最后小声问一下第三部什么时候更新啊( ´◔ ‸◔')
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-12 20:09

让双十一回归它的原教旨,让广大老光棍们在这气温骤降的初冬继续能以ghs为己任,发光发热
什么是人文关怀啊!感动!哈哈哈哈

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 1111红包!!! 2022-11-12 21:36
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-12 21:36