[绿意盎然] 【娇妻的危险游戏】(3)

回复 5楼 的帖子

主要是想写出点大伙喜欢的东西,后续剧情,不用肉戏灌水的话,至少还能写10W。
现在还只是女主的堕落,男主方面的故事还没展开呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-26 19:49

回复 11楼 的帖子

嗯呢,作者大大坚持自己的思路就好,我们就是随便聊聊的,纯肉戏没啥意思,女主内心的挣扎历程和难以挣脱的沉沦再结合适当的肉戏描写才有感觉,看您上一部作品对这一点还是很有信心的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-26 19:49

慧慧丈夫送的这个脚环不知道会不会是把慧慧推向堕落的钥匙,毕竟只有不正经的人才会戴,而且丈夫也说了,不管慧慧多不正经,都会爱她,期待这个脚环带出来的故事
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-26 22:39

很期待后面的文章 大大不知道下一章什么时候更新

大佬这句“我始终认为,如果夫妻之间没有表现出足够的爱,那绿起来就没有足够的表现力”
真的是深得绿文的精髓啊,看别的小说结局女主被彻底征服不在爱自己的老公,并提出离婚,这就让人觉得很无趣了。
另外大佬这个APP的创意真的是牛B啊,这种遥控玩具APP,好像某宝上还有卖的,不过只有一个远程APP遥控功能和论坛交流功能。如果能用大佬的设定真的很有市场啊。
一边自慰一边听自己的淫语录音,这创意服了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-11-27 12:03

回复 15楼 的帖子

我这情节中的APP如果做出来放在国内铁定违法啊,所以只能在脑子里想一下了,哈哈哈~( ̄▽ ̄~)~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-29 08:37

太好了 又更新了。
看了这么多的故事,包括身边发生的女人出轨,感觉绝大多数都是欲望得不到满足,无论是身体上的,或者时间上的陪伴。或早或晚只是时间和机会的问题。
期待后续,感觉女主距离见面被搞已经很近了········
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-29 08:37

脚环?怎么会有女人喜欢这东西?不都是脚连?

感觉女主在慢慢滑向背德的深渊啊,以为自己能够控制住,却一点一点慢慢滑向深渊了,不知道什么时候会进入线下情节
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-20 21:32

最后面描写的丈夫的心里,还有想法,感觉又一个绿帽诞生了,不知道铁龙会不会在对丈夫调教一下,给他一些淫妻绿帽的思想,让他慢慢的能接受日渐淫荡的老婆,还有就是老婆在锻炼更加完美的身体,还是期待着后面发生的调教内容了,估计也快要到了见面的时候了吧,还是会给老公安排一个出差的契机还是什么,期待更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-7-3 14:19