[禁忌之恋] 【黄皮肤正太养子在名流聚会上玩弄身为议员的大洋马养母】(一) ...

英国前首相特蕾莎梅也不错!熟妇天花板了属于是!那肉丝大长腿啧啧!而且她丈夫跟她站一块就有一种小马大车的感觉呵呵!主角养母出差结识梅姨,后面可以调教这对夫妻呵呵!当然还是要按作者大大的想法!这只是遐想!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-15 16:48

按照一般美式青春剧的套路,后面是不是会出场纠缠啦啦队长姐姐的恶霸橄榄球队主力?而他正好有几个漂亮的女性亲友?

回复 9楼 的帖子

真写出来得百万字大长篇了,心有余而力不足啊

引用:
原帖由 醉玉艳雪 于 2022-12-15 20:35 发表
真写出来得百万字大长篇了,心有余而力不足啊
如果真写出来了,那么在这一类型文章里就是真 重量级作者了啊,一举奠定历史地位什么的~哈哈哈
想起了 SSE 大神写的《公主復國記》,120多万字,1999年写到2016年,用了17年故事才终于完结

哦!在h站支持了作者看了后面文哩!我想看主角和姐姐以及所在的拉拉队辣妹们开个究极大淫趴,或者来个姐妹井再或者和拉丁议员的女儿一起来个两对母女井!

回复 15楼 的帖子

听着就很刺激,感觉可以试下,我之后应该会写一下主角和姐姐的单篇,会考虑把啦啦队群p内容写进去的
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-17 23:42

金发白服milf和褐色皮肤拉丁熟女真的是针锋相对的组合阿,褐色皮肤充满了健康的生殖力和野性,让我想起了brazzers的很多双飞片子,狠狠双飞这两个不同人种肤色的大洋马
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-21 12:28

真的很喜欢这种媚黄的,大大加油写个中长篇吧,会很棒的

在一片的媚黑文中,能找到一个黄皮肤正太文真的是太艰难了,不过还好,还是找到了,而且作者大大的文笔不错,写的很棒,加上议员的背景加成,文章整个都更加精采,引人入胜,希望作者大大继续加油
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-1 21:48

看完了整篇文章,感觉这种题材还是太少,一般看的都是媚黑或者绿帽,像这种对外国人的倒还是少之又少,不过作者的描写还是很好的,尤其是对人物形象的刻画以及具体情节的描写,无一例外不在读者的xp上,再加上小马拉大车带来的刺激感,是的整篇文章给读者带来的感觉越发强烈,给作者提个小建议,可以着重描写下丝袜的情节,相信会对很多人的胃口,期待接下来作者的发挥,也希望能看到更多作者的发挥精彩文章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-1-2 21:06