[夕晴] 【姑姑,你真是来留学的么?】第十六章 喜欢你

0。o

寒夜独醉,另一面,冈本一地,暗失色。
左思宛之,右念清,一夜姑姑,数十回。

回复 11楼 的帖子

好诗,但同时要注意身体,不要纵欲过度哦

回复 10楼 的帖子

《另一面》的哪一章写的这个名字我都快忘记了,看来是上一部作品很资深的读者啦,开心,这一部和另一面风格不太一样,之前作品的读者大部分应该也都不再关注了,希望你也会喜欢这一部
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-9 01:14

引用:
原帖由 夕晴 于 2023-1-8 16:52 发表
好诗,但同时要注意身体,不要纵欲过度哦
im not doing
im just watching
but idk if will change

看完大佬的解读,开始质疑自己真的看的是一本书吗……原来还有这么多深意,该说读者厉害还是作者厉害呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-10 00:57

半个多月好不容易登上会所,刚好赶上夕大的更新,看完一转之后,我只能说我破防了,一直以为自己看书转的是大脑,结果大脑是在转但却是二弟的大脑´_>`。看个皇叔我还在思考剧情的发展,盼着姑姑下一次被怎么怎么。结果书友们开始研究解读内核深意起来了。我错了我低俗(╥﹏╥)。我就不发表我那对姑姑低俗的期待了,我在这认错了。没活可整的我,只望夕大做大做强再创辉煌。我面壁去了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-1-10 00:58

又见更新,女主很自信,但请别来一段五个老黑了谢谢,有的话也会略过。。。

人物的对白把握得很到位,随着更多男人的互动加强,应该有更多的剧情(甚至肉戏),别发展成姑姑无惨就好了。

男主他爸有可能是她唯一的软肋。不清楚是否会出场。剧情渐入佳境,期待后续。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-1-11 00:37

WOOOOOOOW
那当然是夕晴厉害呀!

我只是在“整花活”给作者看,一路看过来作品评论方面人气确实低,但我觉得这作品不应该只得这么低的人气罢了。
没想到我的小整活还能引起他人关注。Ma,这只是我在品味书时的一点小习惯,当然也是觉得作品好,才会去深入了解。(当然我只是小菜鸡,不是什么大神,只能用概率论去推敲一下。实际就是多撒网,总会有所捕获吧?)

再吹一个彩虹屁,就是关于沐宛之与鲁特的肉戏的最大化利用。
眼下不管沐宛之与鲁特的两次,还是与沐铭的几场戏份都是点到为止。为什么作者会刻意这样安排?

从这一章已经初见成效。
首先由沐宛之的角度去看,她与鲁特和侄子的这几场肉戏,不管从心灵上还是肉体上曾经给她带刺激的剧情,都没有带来她任何留念感。没有那种藕断丝连,胶带沾手的感觉,简单就是活好不粘人。但反观两人却都陷进去,不能自拔了。
(这里的利用很巧妙,首先隐藏肉戏内可能会暴露的一些信息,不用特意去抹掉。增加沐宛之角色的深度,塑造出角色之间的差异,降低肉戏重复率,刺激观众的观感,增加遐想率,铺垫要素融合剧情内,多重角度相互交替叠加质感等)

这次章节内的剧情明明是一种很普遍的对手戏,但就是在缺少信息之后,让至少我个人看上起更加震撼。
好比一个点,沐宛之不想让别人知道她与黑人***(任何关系)沐铭这边利用了时间线上的操作,刚好一顿更加激烈的肉戏+行程的关系,导致沐铭有意外发现的巧合机会。包括沐铭锻炼跑步也是由姑姑带出来的一个惯性,增加了各种可能性后就巧合撞见。

丽莎那边是长期保持关系的炮友,熟知鲁特的行程,前几天他人不在,就去约了别的daddy。记起最近是鲁特到芝加哥的时间,就直接上门先斩后奏。以往都是约好在先,因为鲁特不同往常最近经常失联,所以才会发生撞破这样梅莉的误会。

最后就是沐宛之的上门,缘由设定是昨夜沐铭的突然变卦,两人的手戏以沐铭过快收场,导致沐宛之的由心灵到肉体的尝试告吹,这里也包括她见识到了性能力的下限。所以在跑步过程中,就一个转弯去敲鲁特门,如果人在就去尝试一下由肉体到心灵,也是另一种的告吹。
(我个人的理解是,两种不同的方式,一种由内到外,一种由外到内这样)

所以才有了这章阿普的出击看上去如何有力。实际上是多个角度协助导致了这次对决看上去如此浩荡。
而沐宛之也见识到了阿普与丽莎这样近乎病态的做法,但事实就是确实这个做法也有属于它的“异常的美”

最后的最后阿普与丽莎的肉戏之中,其实更多是为了描述当初沐宛之的身体强度,揭秘一些当时肉戏的实况剧情。解决阿普和丽莎之间一直跨不过的问题,同时埋下一些异样的伏笔。对称白派的谩骂,黑派的侮辱也紧跟而来。

对了,还有肉戏内貌似也隐藏了一些行为上(体位上)的暗示,也是跟剧情有关吧。O。o应该是这样没错。

至于关于接下去的剧情,肯定有过遐想,只不过没必要说出来而已。每个人的遐想不一样呀!(等着如果出现跟我的一样,我就回来对答案,已经mark好了剧情)

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +116 认真回复,奖励! 2023-1-12 20:50

写的非常好。作者大大什么时候更新啊,等的望眼欲穿了

快两个月没更新了,应该是太监掉了吧