[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(65)约会

版主留言
龙玉米(2023-1-20 12:26)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
过年不休息?

这更新的速度和状态,相当的完美,感觉这个续文到目前位置质量是高于娇妻的。
这种状态下回头去写娇妻,也不知是好是坏?
无论如何,春节快乐,节后再见,希望下一次更新依然能保持高水准
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-20 12:26

从续写开始看的,本来有点难受的,但是看了原著,原来是男主有绿帽癖,主动把纯洁的女主推出去,女主也是想给男主治病才献出自己的身体, 那这我就不难受了,只想狠狠的蹂躏这种女人,毕竟逼良为娼是男人的爱好嘛,  我个人还是喜欢女主最后彻底堕落的,不然感觉也没啥刺激的。
      另外原著作者说他心中女主的形象是斋藤飞鸟,em。。文字一个特点就是每个人读的同一段描述美人的话,可以在脑海中想象出各自心中最完美的模样,作者加了一个具体形象,不是我心中的绝美仙女形象,从而影响了阅读的感受,所以我觉得黄文还是不要有具体参照的人物为好。  
       最后,我开始看这种苦主女主描写居多的黄文,没法再带入黄毛,所以觉得难受,还有点兴奋,这让我害怕自己有绿帽倾向,但还好的是,在看娇妻第二部前,希望栾雨沉沦下去,在看了后,只想让她回到身边,不再让任何人碰她,现在也就没了找虐的倾向了。 即使黄文以苦主和女主的视角描写,我也能带入黄毛,狠狠的玩弄女主,把女主一步一步的搞向深渊,彻底堕落。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-1-20 12:27

好看,不知道迦纱这样冶疗别人时,自已会不会也感到快乐?

情况不妙啊 难道女主打算假装身心都出轨然后和男主提出分手吗?

回复 15楼 的帖子

再重一点,分手,然后和别的男人结婚,如果男主奴性还能让他兴奋,那还可以结婚后再生个孩子,最后最后,发现ntr这种心理癖好其实是治不好的,所以。。。
       红大说看大纲觉得虐,感觉只是做爱,夫目前犯啥的已经发生过了,还有啥虐的话,结婚生子,内心出轨啥的都是。 哈哈,纯洁女神的堕落,很是让人兴奋

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-20 12:27

回复 14楼 的帖子

会吧,而且还挺敏感,没准暴露的时候草莓都硬了呢。之前陪陈亮上摩天轮回来的那晚甚至还做了春梦,梦到和别人一起在男主身边做,她也是血肉之躯,只是意志精神坚强,不过一直这样高刺激的玩法,不知道会不会在她的身上留下痕迹,觉醒了奇怪的性癖就完蛋了

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-20 12:27

红大同时在连载的小说太多了 说实话我只关注这本  其他的我知道有很多但女主都堕落太快也没悬念。出于私心希望红大继续把精力用于这本小说。毕竟人都是自私的嘛。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-20 15:05

回复 16楼 的帖子

虐的是心吧,男主和我们一样,不懂女主为什么要做到这个地步,这就有了怀疑和隔阂。加沙飞机做过多次很熟练,口是第三次,应该还比较生涩吧,不知道肯做到几分,又能学到什么。还是希望能有所保留,控制车速,毕竟后面还有进一步的疗程。加沙发福利的时候说话,有点特意感,她应该没发现男主在吧,那就是为了满足鲍勃的需要?另外口的时候也同意拍视频,拍完还可以发司机群,这个有点太劲爆了,不敢想。。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-1-20 15:05

完了完了,既然新作者说原大纲虐的都要暂停了,那一定是深绿了
虽然很不愿意看到BE结局,但还是希望能看到一本完结的神作
最后,感谢作者,祝新春快乐
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-20 15:06