[禁忌之恋] 【与爸爸的约定】38(第三十八章 计划)

本主题被作者加入到个人文集中
感谢大佬的回复,其实大佬这个菊花挤奶油想法听起来很刺激,也很和我胃口,通过控制力道还可以做出奶油花,我相信肯定有不少书友也是能接受并喜欢的,写文章嘛最重要的还是自己开心,重口味也是有受众的。
对于开发菊花,我这边还是有不少想法的,不过菊花玩法很容易就走到重口那边,我个人当然喜欢重口,就看大佬的选择和决定了。我觉得轻口味的有比如让妈妈用菊花夹毛笔写春联,用鸭嘴钳打开菊花让儿子手电筒照着里面看,还有把摄像头装进透明假阳具里进行的内窥玩法,连接到家里的电视上让妈妈看到自己的菊花内部。重口一些的有比如说塞一些鹌鹑蛋给儿子作为早饭,双头龙分别插进前后门然后穿上裤袜外出行走,洗干净之后灌肠一瓶红酒再塞上蜡烛作为和儿子的烛光晚餐,还有经典的肛门扩张开发,不断增加容纳尺寸乃至拳交。还有些更重口的就先不说了,大佬有需要可以私信
引用:
原帖由 酒醉梦自醒 于 2023-2-3 16:59 发表
是的,母亲习惯在父子二人面前暴露身体,将会是第二卷的主题,各种更加刺激的节目就可以到时安排上了。

很高兴能找到同为菊花控的书友,关于如何更进一步开发屁眼,你这边是否有好的建议,或者更有趣的玩法。我之前想过一些,比如 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-2-3 19:13

版主留言
soyoui(2023-2-9 19:55)提示: 新人你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,善用“支持作者”功能并认真回复!
灌水、无意义、复制粘贴等回复都会被扣分。新手期间了解下版规!
特来支持

这一张看出来了,故事情节设定的很给力啊。这种寸止的设定。一方面狠狠的蹂躏,一方面又要限制他,不知道小朋友能坚持多久呢?是会不会?因为母亲的亲情激动丧失这个底线的,我觉得还是不要丧失的好。毕竟说到的话还是要做到,不能坏了规矩,不然的话很多人设就容易崩塌,因为总是会出现一些理所应当的故事被破坏。对于故事的发展不是很有利。有些人的人设天生是破碎的,但有些人需要维持。母亲就是这样一个角色。再说这个物业竞赛的问题,只有两周了刚好那时候是父亲回来,准备玩物理竞赛。竞赛完之后取得不错的,结果可以玩一波,不过好像期末考试也只有两周了,会不会时间冲突啊,这个设定上面。还是说竞赛和期末一起考的,统一奖励一次,还是分开奖励吧,这样能看的东西更多一些。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-4-9 11:19

感谢兄弟每一章的用心回复,你的每个长文回复我都认真看了,里面提到的建议我也会认真考虑的,因为还着急码字,没法做到每条长文评论都进行回复,因此我只能挑一些回复,还请见谅。

你提到的物理竞赛,说实话,要不是你提起,我都快忘了,中间断了好久,好多之前埋的线都不记得了。物理竞赛确实是一个很重要的时间点,可以有很大的操作空间,容我好好考虑一下
引用:
原帖由 隐藏者 于 2023-4-9 11:02 发表
这一张看出来了,故事情节设定的很给力啊。这种寸止的设定。一方面狠狠的蹂躏,一方面又要限制他,不知道小朋友能坚持多久呢?是会不会?因为母亲的亲情激动丧失这个底线的,我觉得还是不要丧失的好。毕竟说到的话还是要做到,不能 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-4-9 11:20

感谢认可。主线任务就是这个家庭。把重点都放在这个家庭上面,推进主线进展,支线任务稍微提一下就行了,其实支线可以通过出一些番外完善一下。其实也可以跟一些有意向的其他的坛友。稍微分享一下支线的思路,看是不是可以让其他的帮你分担一下这种写作的压力。我想如果有这种想法的话,应该有这种狼友愿意帮忙。那样的话,相当于狼友自己参与到这个故事之中了,想怎么玩还不是狼友说了算。嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-4-9 11:21

很不错的提议。已有的几条支线都可以分割出去作为独立的番外,感兴趣的可以接手进行续写,就是不知道有没有愿意写的。

我下次更新的时候顺嘴提一句,看看有没有愿意续写的吧!
引用:
原帖由 隐藏者 于 2023-4-9 11:20 发表
感谢认可。主线任务就是这个家庭。把重点都放在这个家庭上面,推进主线进展,支线任务稍微提一下就行了,其实支线可以通过出一些番外完善一下。其实也可以跟一些有意向的其他的坛友。稍微分享一下支线的思路,看是不是可以让 ...
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-9 14:13