[其他作者] 【明南生】(二十三 女王和球花的现场教学㈠)

本主题由 System 于 2023-12-18 05:00 解除限时置顶
莫妮卡贝鲁奇都出来了,还有谁?詹妮弗康纳利还远吗,安吉丽娜朱莉,还有等等等等 擦哈喇子中
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-12 00:33

明南生?这个题目本以为是作者随意改的,没想到还有拆字的含义在里面。但是看到明南生这个词,我先想到的是中国第一个由南到北统治的大明王朝,感觉也有点暗合本文主角的出身,同样的贫贱出身到成就一番大业。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-12 00:33

这是要来一波同性情节吗,朱琳和莫妮卡的情节有类似的电影吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-12-12 00:33

女王陛下的情节描写是本章最精彩的部分,写的再详细些就更过瘾了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-12-12 00:33

日本布局慢慢开始起来了,回国又遇楚家小子,估计国内要有一波大战。朱琳这个最美女儿国王也被男主拿下了,事业和女人都搞起来了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-12 00:34

引用:
原帖由 夜羽流光 于 2023-12-10 23:10 发表
才注意到中山忍,话说中山忍都推了,她的姐姐中森明菜不能漏了啊。这可是真正的姐妹花啊,颜值还都很能打,比什么李冰冰姐妹和大小S强多了。而且也算是避免明菜被渣男祸害了。 ...
大哥,中山忍姓中山,不姓中,姐姐是中山美穗。
引用:
原帖由 kmjyc 于 2023-12-11 09:06 发表
朱琳出场,期待后续。
20世纪八十年代,朱琳曾被誉为最美的电影演员,她是《西游记》里女儿国国王,在剧中,当女王盖上玉玺,抬起那双含泪的眼睛,凝视着唐僧走远时,观众都为她伤心。从《西游记》中的女儿国国王到《光荣之旅》的女 ...
朱琳确实漂亮,在《远离人群的地方》里的朱琳更美。可惜的是,她第一次拍电影都已经28岁了,我们都没能看到她年轻时的美颜啊。
引用:
原帖由 蹦蹦球 于 2023-12-11 15:10 发表
这是要来一波同性情节吗,朱琳和莫妮卡的情节有类似的电影吗
让莫妮卡和苏菲合演本能,你觉得怎么样?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-12 00:34

每次更新都是量大管饱真是太不容易了,朱琳确实好看,好像就是保质期不是特别长
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-12-12 19:00

女儿国国王,真是经典啊。????以至于后来女儿国国王,第一映像就是朱琳演的
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-12-12 19:01

原本以为这一章是推倒莫妮卡贝鲁奇的,没想到先把女儿国女王给推倒了。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-12-12 19:01

没想到这次的更新这么快,一周就有新章节了