[其他作者] 【改嫁妈妈的悲惨生活】第七章 子前操母(绿母文,不喜勿入勿喷)

本主题由 System 于 2024-2-23 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
酒醉梦自醒(2024-2-16 08:42)提示: 学到了,谢谢
不論是打屁股還是打奶子,建議那個「啪」字別放在角色的對話框之中,
不然就變成角色自己用嘴巴說出「啪」的聲音了。

正常來說,啪字應該還在對話框之外的,像是:

劉峰說:「你快點!」他邊說邊一巴掌打在媽媽的屁股上,發出「啪」的
一聲,母親痛呼一聲,讓我心頭一顫。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 建议奖励~ 2024-2-17 03:08

看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!期待后文继续精彩
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2024-2-17 03:08

期待楼主的后续更新,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2024-2-17 03:08

虐的越狠,反杀越让人激动,只希望反杀后母子间能多玩些花样,很多反杀的书,一反杀就完结了,男主肉都没有多少,甚至反派能玩的花样男主都不能玩,那就太难受了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-17 03:08
  • 酒醉梦自醒 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-2-16 08:43

是的,为了让这一块显得更合理些,我铺垫了挺多,包括她是正义感爆棚的性格,刚刚大学毕业没多久,因为报道不该报道的事得罪领导等,其实都在塑造她头铁的这一人设,当然为了更合理,下一章还会有其他铺垫,尽量逻辑上说得过去
引用:
原帖由 nudep 于 2024-2-16 02:34 发表
本来看到刘峰鸡鸡小又不持久的时候,以为他的设定就是个性能力很弱,和他爸爸是不同类型,这样他就更容易精神变态,想出更多羞辱的玩法,没想到缺安排他可以反复多次,
新的女性角色又出现了,但是举报信里面讲的就是对女性的犯罪, ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-2-17 03:08

其实你说的那种,我是能理解的。因为真正刺激的其实是前期被虐和反杀的过程,完成反杀后,只剩下母子二人的时候,推进剧情的推力就不够了,单纯写日常就有些狗尾续貂的嫌疑
引用:
原帖由 xxxcw 于 2024-2-16 08:30 发表
虐的越狠,反杀越让人激动,只希望反杀后母子间能多玩些花样,很多反杀的书,一反杀就完结了,男主肉都没有多少,甚至反派能玩的花样男主都不能玩,那就太难受了 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-17 03:09

子目前犯的桥段很多花样可以写呢,期待更多刺激的情节,既然最终是要反杀的,母子是不是需要在日常凌辱中开始慢慢积蓄力量了,毕竟在这穷乡僻壤的母子俩势单力孤贸然反抗会被全村搞死吧。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-17 03:09

终于更新了.我还以为大佬把这系列给遗忘了呢.

回复 8楼 的帖子

如果按照这样的设定,哪来的反杀能力,完全不受法律约束的乡村,男女主不是直接被玩坏杀了就行
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-17 03:09

期待后面的剧情,希望主角母子能够取得最终的胜利
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-17 03:09