[其他作者] 【恋如雨止】第十一章-第十二章(小狗先生和兔子小姐,乱伦,剧情,单女主,无绿)

本主题由 System 于 2024-2-26 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 nudep 于 2024-2-24 03:55 发表
这杨寻的艺术 创作也太依赖小姨了吧,考试的时候怎么充电呢?哈哈。虽然和主线关系不大,但毕竟他的艺考生人设在这里,最后一塌糊涂也不大好吧。 ...
不会啦,只要形成了条件反射,即使小姨不在身边,也能触发开关的XD
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-26 01:44

引用:
原帖由 ptzt 于 2024-2-24 21:01 发表
为了看懂标题,特的百度了巴甫洛夫,唉,我脑袋不知为啥连巴甫洛夫都没想起来,惭愧!
能注意到小标题,已经让我很开心了XD

和兄弟们说声抱歉。后面的几章确实难写,三次元也确实有很多烦人的事儿,更新的速度就慢了下来。

我还在赶稿,争取早点把下次更新写出来。感谢兄弟们的支持~

咋说呢,很明显小姨不会突然爱上男主,作者多次提起了男主的父亲,极大可能是男主很像他父亲,无论是相貌还是绘画能力都能吸引到小姨,这算是一种精神寄托的延续。小姨和父亲肯定发生过什么,而且肯定有误会,小姨不想破坏姐姐的婚姻,才独立的,而且男主他爸感情上肯定是有问题,那幅画就是证明。这算虐心了,明明身体上是纯爱,感情上在升温,可是精神上可能是一把刀,就是不知道作者怎么写了,既要从一而终的坚持纯爱,毕竟小姨真的太迷人了,真的很想独自占有,容不得一丝背叛,从心灵到肉体到精神的占有。又要牵扯出当年的一些往事,估计还有情感纠纷。最后的就是及时写到了HappyEnding,男主该怎么向母亲交代呢?精彩啊,快出后续吧,等不及了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2024-2-26 22:50

特意建了个号来回复一下,十分期待后续,就是想知道小姨又是怎么喜欢上主角的呢?期待作者后续的交代
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-26 22:50

小姨的兔女郎皮肤真的太香艳了,作者好像也很会写丝足的部分,这点我很爱!
同时期待老师的番外。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-27 02:43

好久没有这么喜欢的文了,一次性读完12章。当读到跟小夜分手时小姨登场我就觉得像诺诺给路明非救场。算是致敬了吧,希望大大能加油写✍????。真的好久没有看过这么好看的书了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 精华帖!难得佳作!期待更多精彩内容! ... 2024-2-27 02:44

花了两天终于把作者大大的书看完了,我第一次看作者大大的书是《姐姐的救赎》,是在一年前看到的。看这本书可谓一言难尽——大大的文笔,肉戏很好但每次看到小雨的过去就让我心头一疼,为什么这不能是一个完美的故事?每一次男女主温馨的互动、灵肉交融后作者大大总会写小雨过去所遭受的苦难,被别人各种玩弄。这就像饥饿后开荤吃到苍蝇,看的我破防了。只能粗鲁的扫了一片。今年在会所看到了《愚者之镜》,看开头的总觉得熟悉又想不起来看过,看完后也算弥补了《姐姐》的遗憾。而《愚者之镜》中的姐姐林烟也是我心中的理想型——坚韧,理想中又有感性为了妹妹愿意牺牲自己的名誉,清白。(心中有千言万语却无法写出,上大学后废了)作者大大快更新我还等着姐妹双飞。希望这一本《恋如雨止》能没有遗憾。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +32 认真回复,奖励! 2024-2-27 22:10

大大,更新快点吧,天天都在等你更新,文章的节奏很好。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-3-1 02:19

一晃眼距离上次更新已经过去两周了

难得有这么好看的书可千万别太监啊