[其他作者] 【剂量】(第11章 玩火)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-3-11 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
回复了之后看到了预告的内容。
怎么感觉有些唐突呢?因为觉得江雪一直都在这个游戏里掌控的很好,而且老吕换药估计她也能知道,或者说也看得出来。
江雪和老黄从机场回来应该来了一发,那和老吕做完之后,又做出了受孕的姿势, 难道她不怕怀上老黄的孩子?还是说她吃了避孕药在演戏给男主看?
怀孕生孩子毕竟不是小事,我想江雪应该能掌控明白。
不过从歪糕大大以往预告的一贯作风来看,可能下一章的内容又和预告的不一样也未尝可知,再次期待歪糕大大的下次更新!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-3-2 22:20

这个这个,这个赌,很有意思

版主留言
歪糕(2024-3-2 22:35)提示: 不瞒你说,我都想去把那几个ID注册了
我日啊,楼主是不是说是写刘备文,而实际真的在搞直播啊,这可太太……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-2 22:27

版主留言
歪糕(2024-3-2 22:36)提示: 截至本章晚晚还在上小学
只想看老黄狠狠的ntr,晚晚多大来着隔太久没印象了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-2 22:28

这个药的设定就很妙,一开始似乎是超越常识的存在,可随着剧情的发展,就会发现这个药的药效其实是可有可无的,这就让文章显得更真实了。

我个人是不太喜欢现实题材的文章里出现超现实的东西,歪大的这个设定就非常完美。

还有一点值得夸赞的就是,以往文章里扮演这种角色的药往往都是催情作用的,说是催情药,实则是葡萄糖酸锌口服液,让女主暴露出淫荡本性。这篇文章没有重复这样的老套设定,而是换用迷药不迷的方式,不仅暴露出女主的本性,还让男主、老黄各怀鬼胎的心思都暴露无遗,妙哇~
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-3-2 22:38

这么长时间了,女主不会已经怀上了吧,最后生出来的到底算谁的。?
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-2 22:38

这趟十天的海南之旅怕是真的要出事情了(笑),感觉从始至终老黄和江雪的中出就没断过,从那次美团买药之后就一直在持续,只是没在家里做的时候男主没看见罢了。这章也提到了江雪很可能不是第一次被老黄玩后门了,而且这次3滴药水喝下去之后,只会让老黄和江雪玩的更刺激,更激情,毕竟挡着绿帽男主的面,所以后来才发生了老黄当场把丝袜塞到了江雪的后门里,江雪也一动不敢动。这就是像老吕说的,是老黄给降雪发布的调教任务。那么既然已经发展到当着老公的面调教了,理所当然的之前老黄和江雪这露水夫妻一般的生活中调教任务也不会少吧?还有老黄给江雪后门开苞的事情,作者大大准备什么时候写出来呢,又要用什么方式让老吕看到呢?期待一下。
PS:看完隐藏回复,发现下一章的时间跨度不小,从字里行间中仿佛没有看到。老吕看到之前老黄把江雪调教成自己的形状的事情,稍微有那么一丢丢的失望。老吕和江雪恢复了性生活,老黄和江雪的性生活当然也会恢复了,哈哈哈。毕竟现在江雪已经是老黄的形状了,怎么可能光跟一个丈夫恢复性生活呢?

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +42 认真回复,奖励! 2024-3-2 23:01

版主留言
歪糕(2024-3-2 22:21)提示: 感谢支持,但也请注意回复不要违反版规哟
希望快点更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-3-2 23:02

看来是玩脱了 估计会怀上了的

很喜欢歪糕大大的作品,估计这次可能是男主的,但是大家都以为是老黄的,其实还挺期待最后来次尽心大三p的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-3 03:29