重口味:桃山ジロウ漫画搜集

重口味:桃山ジロウ漫画搜集

【名称】:桃山ジロウ漫画搜集
【格式】:PDF
【语言】:日文
【大小】:526M
【有无修正】:无
【密码】:无
【注释】:觉得满意 请点击上方的 感谢作者

注:因本人硬盘老化,所以用ZIP形式的图片经常解压不出来,所以将一本漫画整合成了一个PDF文件,这样存储个人觉得更方便些.我用的全是高质量排版,将原JPEG文件无压缩的整合起来,希望大家能够理解.如果你希望得到JPG文件,那只有在ADOBE READER中用照相机功能了.

另外请教大家个问题,哪个网站可以上传图片并保持长期链接有效,最好是不用注册的,即登录网页即可上传的那种,如果知道,还烦请用信息告诉小弟.谢谢!

附件

桃山ジロウ@massacre08@sexinsex.net.torrent (46.97 KB)BT资源

2008-7-13 02:39, 下载次数: 27282

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +60 以后最好不要发PDF的格式! 2008-7-18 20:53

画风还不错,谢谢楼主,不过如果能贴出更多的图就好了!

看图片就很不错了,不知道内容怎么样,先谢谢楼主分享,收下了!

太好了,我喜欢,感谢楼主发帖,马上下!!!
本帖最近评分记录
  • sd8336818 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-13 12:56

好漫画,我喜欢画风不错,看图片就知道,感谢楼主辛苦了!

口味太重了,不喜欢这种风格的,纯支持一下

精品中的精品

以前看过桃山的漫画,初看画风好像蛮粗糙的,但是当你仔细看就发现这位画家的确能画出一种SM特有的神韵
而且越看越喜欢,觉得此人的漫画风格和富铿意博有很多相似之处
虽然我已有此人的漫画了,但还是要向大家推荐一下
看了就知道
总结一下此人漫画的闪光点:器械独特

是不是和丫太的那种一样啊?看图好像有在锅里的还有在碗里的少女 只要别血腥还是可以接受的 哦还有PDF是电子书格式吗?能转换成JPG格式呢?

口味好重。有点受不了啊。这丫还是喜欢唯美一些的。

看漫画就要看重口味的
如果口味不重的话就显得没意思了
而且漫画的女主角都很漂亮 呵呵