拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

为了钱连命哦度可以不要了,何况一个区区"处女"不过个人感觉还是炒做的面大!

同意楼上说法,做起来有难度,首先是面粉就很不好控制
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 -10 文不对题,无关回复!恶意灌水! 2008-9-27 08:05

好的帖子我们大家都应该支持,楼主辛苦了.

处女有什么呀没有什么了不起的,我是这样认为的。

那么漂亮的一个女孩子,,虽然摆脱不了欲望的纠缠,我看了她就兴奋异常,但是总觉得这个女孩子是毁了...
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 -6 复制9楼回复,恶意灌水 2009-3-10 12:04

这女的张的太漂亮了!可惜了!浪费了!
有好的发展不去!基本愤然被人..

很難相信
那有處女咁開放會肯出呢做AV女優呀

果然厉害啊,短短的时间就出了这么多的好片来可是有格就不太好了

好漂亮,清纯的妹妹,她比我小一岁。如果不当AV,应该读大三吧。
虽然没有可比之处,但是还是觉得惋惜。

当女优好辛苦,不但要赔笑,还要被很多男人插,还要吞精液,也许会得阴道炎。感觉像被强奸。在这么段的时间内,被这么多男人上,阴道一定很痛。但是又不能说出来。默默的忍受,然后在社会上,别人给你的名称竟然是淫娃。

哎。。。女孩们啊。。。

想起以前永胜公司的老板向华强,黑社会老大,很多女星和他搞过。如果不服从,就像刘嘉玲一样,被拍裸照。哎。这就是影视圈。这就是让人向往的电影啊。。。

想起很多女孩,为了当上女主角,而陪导演上床。最后却落了一个小角色。《台北朝九晚五》中演一个女孩子很想当演员,所以被一个胖导演强奸了,却不敢说。

哎。。。

本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 +6 回复认真,鼓励! 2008-9-29 07:48

真的很漂亮啊,极品女友嘛..漂亮的一个女孩子,,虽然摆脱不了欲望的纠缠,我看了她就兴奋异常,