[离任作者] 【雨季】2【细雨绵绵】~4~小雪的自述(下)

本主题被作者加入到个人文集中
除虫:

我看见小雨的脸上也是湿漉漉的,全是妈妈的(加“淫”水)
我一听小雨汉(喊)妈妈楠楠
当时感觉的(当时的感觉)就是,好热,有点点咸
干吗还要把握(我)眼睛蒙上啊
那是谁在舔他得(的)大腿
小雨好像是要把我真(整)个都吸进他肚子里似的
一种莫名的快感让(加“我”)有点眩晕
小雨到(倒)听话,没等妈妈说完
姨妈,你第一次是给姨夫(父)吃的吗
我所(多余)的双腿刚好把他的脑袋抱在中间
有时轻轻的(地)在握(我)的阴蒂上咬一口
乖女儿儿(多余),你弟弟要进去了
我知道妈妈还有姨妈你在何(多余)和小雨做爱时很舒服
原来死小雨乘(趁)我和妈妈说话分神的时候
然后回头淫味十足的(地)碎(催)小雨说
你别告诉我你们无缘无故的(地)就让那个坏东西给弄个(了)屁股

除虫排版:

排版除虫内容

本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +95 火眼金睛抓小虫+排版除虫 2009-1-13 22:37
  • foveryoung +1 火眼金睛抓小虫+排版除虫 2009-1-13 22:37

我们都想想知道楠楠、小雪的、明明的菊花是怎么被摘掉的!

我想下面应该看开明明的菊花了吧?急切期待中!!!

这两章用第一人称来写,觉得很有意思,很有讲故事的味道

非常喜欢这个故事!人物的活动随着心里的变化,以及生理所带来的快感,从而展现刻画了一幅生动的画面!感谢楼主!

这一篇里面有个小小的穿帮,矛盾了,即下面两处:
1.妈妈从小雨身上下来,弯腰把自己的短裤给脱下来,然后套到小雨的头上
2.他跪在妈妈丰满的屁股后面,隔着薄薄的短裤在妈妈的臀肉上揉了几下

妈妈的短裤在1处已经脱下了,2处短裤又在身上了。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +10 哈哈,兄弟看的真仔细。 2009-1-13 22:38

更新的比较快啊,很喜欢这个连载,希望不要TJ了,感觉肯定是经典了,现在就收藏!!!

大大用自述的方式,描写小雪被开发的戏,写得很有味道。小雪从欲拒还迎,一步步的陷入了乱伦性爱的狂潮,让人看得非常有感觉。

呵呵,这前三章写的很一般,没有上部的感觉好了,也许是中间断开了问题,虽说这样写很有创意,不过,太平淡了,还有这样的忆述,好象不太可能,只有两个女人陪同一个男人上过床以后,才应该会出的,现在出现有点早了!

回复 16楼 的帖子

这个,是严重失误!还好只是初稿,谢谢T大的提醒,下次会注意!再次感谢!