[新片] C0930 Mariko Yoshizawa吉沢真利子

C0930 Mariko Yoshizawa吉沢真利子

【影片名稱】: C0930 Mariko Yoshizawa吉沢真利子
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:54:31
【影片大小】: 834m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@C0930 Mariko Yoshizawa吉沢真利子.torrent (33.41 KB)BT资源

2009-3-5 16:14, 下载次数: 2501

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +83 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-5 18:57

风骚人妻熟女,我很喜欢,谢谢楼主分享,希望楼主继续努力

看到图都不想看,那女也太难看了吧!呕心啊

熟女长相比较一般,颧骨比较突出,不那么丰满的乳房和肚子上的赘肉都告诉我们这个42岁的女人身材很是一般,唯一值得吸引的地方也许就只有浓密阴毛覆盖下的阴部和光洁圆润的臀部了,自慰和口交时忘我的表情也许更多的是表演的成分,不过0930系列里的熟女基本上也都是这样的出镜,不必太过苛求,感谢楼主有一部0930的熟女片分享!
本帖最近评分记录
  • ww837754 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-3-5 22:38

很有味道的一位熟女了,和无能喜欢的说,收下了,谢谢

我靠,熟女干起来一定很骚。0930系列很好看,我喜欢

虽然我看不到图,但是我还是要顶一下楼主的
本帖最近评分记录
  • ww837754 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-5 22:38

干老女人有老女人的味道,这女人保养的还真不错,支持楼主.

看脸感觉稍微有些老 不过脱了衣服 看到白皙的身体还行 黑黑的阴毛更是越发的诱人 好喜欢呀,感谢楼主辛苦发片。

原来是熟痴女,嘿嘿!我喜欢,日本老女人,我来啦!