[经典] 【自压】亮亮作品 东热n409!我觉得不错 喜欢的兄弟就下

【自压】亮亮作品 东热n409!我觉得不错 喜欢的兄弟就下

一句话 喜欢的兄弟,你们的红心呢?
本人全力做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!
【影片名称】:【自压】亮亮作品 东热n409!我觉得不错 喜欢的兄弟就下
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:301M
【影片时间】:01:31:53
【参数采样】:512*384
【种子限期】:三天时间后不定时做种.ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色中色
【种子版权】:亮亮原创
【下载软件】:BitComet和讯雷
【图片预览】:

附件

285334089@www.sexinsex.net@亮亮的作品.torrent (29.6 KB)BT资源

2009-3-5 21:37, 下载次数: 3411

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +51 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-6 04:42
  • 冷月花魂 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-6 04:42
  • 冷月花魂 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-6 04:42

东热的办公室系列我都感觉不错的 ,龙泽也是我喜欢的女优,龙泽的表演很到位而且很敬业,以前看过她一部片给男优KJ,喉咙都快戳破了还是坚持拍下去!建议各位关注龙泽!呵呵,谢谢楼主 ,红心送上了!

红心还是送给楼主!不过 本人不喜欢这样的片片!就不下了!

感谢楼主分享精神,但好像下的人不多,应该下载速度比较慢把。

这个女的不是很喜欢,但还是感谢LZ的发帖,辛苦了

感谢楼主分享精神,但好像下的人不多,应该下载速度比较慢把。
本帖最近评分记录
  • ANDAN 金币 -4 复制4楼 2009-3-6 00:49

每逢亮亮的帖子必定要看看,支持亮亮發多點好片子!

很感谢楼主~我正在下这个片子的另一个378M版本,可惜没种了~
希望楼主的能顺利下来

唯一一张露脸的也是个浓妆的 不喜 还是喜欢清纯MM 纯支持下 之前楼主的几个片子有空能不能补下种子 貌似都没了

东京热的一向是美女,感谢楼主发片,红心给你