[经典] [新人贴]8名亚欧女优激情大互搞

[新人贴]8名亚欧女优激情大互搞

【影片名称】:8名亚洲欧美女优激情大互搞
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:02:31:02
【是否有码】:无码
【影片类型】:AVI
【影片精度】:清晰
【做种时间】:ADSL做种出种闪
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【内容简介】:8名亚洲欧美女优激情互搞
【图片预览】:有

【備  註】:

1:我是新人,第一次发贴,学了一晚上了。如果什么地方发的不对,请斑竹帮忙改正~
2:我以后会继续努力发贴,请大家给我红心支持。
3:小弟在家里做种,ADSL的宽带,不容易啊。请大家下载完成帮帮忙做种,自己快乐的同时也为别人带去欢乐!
4:愿大家身体健康,看得愉快!

【种子地址】:

附件

rabbit0826@華美月, 白瀬あいみ, 綾瀬ゆう, 天咲めい, 南レイ.torrent (63.93 KB)BT资源

2009-3-5 22:10, 下载次数: 28081

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +120 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-8 10:38
  • lwx_bm 原创 +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-8 10:38

新人发帖不容易,看截图还是欧亚结合
支持下努力学习

版主留言
lwx_bm(2009-3-6 01:59): 网络延迟原因,无必要扣分
新人发帖不容易,看截图还是欧亚结合
支持下努力学习

难得的题材,两种风格截然不同的女优搞在一起,不知道是什么味道!
红心送上.下载收藏

这片子看起来很不错的啊,不过要是有男优一起来就更棒啦,那就能让我们感受一下亚欧两地的女优在真阳具下的叫声、表情、来个大比较啊,不过还是谢谢楼主的好片子啊

来的新人,发的是好片子!所以支持你!
再给你提点建议,最好发点黑人干日本妹妹的片子!
那样点击更高!积分更快!

支持新人发贴,希望继续努力,这个类型还是比较少啊

很精彩的帖子~百花争艳很有看头~感谢分享

题材不错,很新颖。第一次发帖都这么好了不支持说不过去啊。红心给你!希望在此看到你的大作!

兔子家族有一个成员,名字很像吧!
身为sexinsex的一员以后要多多努力哦!
送你红心并回复以后再接再厉.