[经典] 大人の日曜劇場 みて肛門全集

大人の日曜劇場 みて肛門全集

影片名稱: 大人の日曜劇場 みて肛門
影片格式: WMV/AVI
文件大小: 3.19G
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 長瀬あずさ,瀬名えみり,長谷川なぁみ

瀬名えみり是我比较喜欢的女优,前几天我刚刚放出了她的四部合辑,这里有她的肛.
長谷川なぁみ是一个比较有名的女优了,拍过好多片子,而且什么都敢拍

喜欢的朋友请献上你们的红心啊!
24小时512K ADSL做种,5种闪人,以后需要补种的pm我,请大家下完留种
已出种

点击图片能看到大图color]

附件

ben1984131@SIS@大人の日曜劇場 みて肛門.torrent (134.67 KB)BT资源

2009-3-5 22:12, 下载次数: 10749

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +300 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-8 10:39
  • lwx_bm 威望 +3 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-8 10:39
  • lwx_bm +3 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-8 10:39

我最欣赏楼主就是把影片归类起来方便大家下载,希望楼主再接再厉,发一些经典合集出来

图片太小,点大了也看不清楚!
建议楼主再发片时应该多发图片!

图片太少了,建议楼主再多发一下海报或是截图,这样就一目了然了

图太小了点,即使点击查看大图依然不知道是什么东西

感谢楼主分享,先回复后下载,重口味保留了!!

图小的可怜啊!让我们怎么看介绍啊!都不知道里面是什么内容,纯支持了

如此另类及重口味的片子我只是很少会看的.现在选择一套看一下就是了
本帖最近评分记录
  • ANDAN 金币 -4 复制6楼 2009-3-6 00:09

看介绍还是不错的,可就是图片有点少,不知道主角是否漂亮,下来看看

感谢楼主发 的电影!这个就是我一直期代的!你辛苦了我们有你更加精彩!