池端-肉丝高气质美熟女

池端-肉丝高气质美熟女

版主留言
lwx_bm(2009-3-7 12:19): 10日内的重复帖不置顶,撤顶了请谅解
【影片名称】:池端-肉丝高气质美熟女
【影片大小】:795M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:54分55秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:fff171f7fa56c09338904a8650aa7c9dd5c237ed  
【种子期限】:3天
【影片预览】:

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件

a123456789aa@www.sexinsex.net@高气质美熟女.torrent (67.11 KB)BT资源

2009-3-6 02:03, 下载次数: 8332

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +129 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-6 04:40

熟女长得很有味道,还挺淫荡,不能放过,支持楼主发片。

熟女长得很有味道,还挺淫荡,不能放过,支持楼主发片。

大妈确实很不错的 我就喜欢这类型 连我自己都不知道为什么呢

貌似,不是气质吧?不过熟女肯定是了。
谢谢分享

熟女~偶喜欢~气质熟妇~谁告诉偶这阿姨叫什么

精彩~~~~
    顶啊~~
  不是好片子不出来露面!!
    主角有欠缺啊~~~

熟女啊,开过刀生过孩子,阴部很肥大很有诱惑力。

首先红心献上。熟女可欣赏的地方就是i身材将要走形而还没有走形。这么漂亮的熟女很难得,而且还穿着黑丝,就更有诱惑力了,非常喜欢!熟女性欲就是强,动不动就自己抠B或者随便找个男人操操,中国有句老话三十如狼四十如虎。而且熟女的性技巧丰富,很懂到叫自己和做爱的伴侣一起高潮,跟熟女做爱其实是你一种享受。小弟也偷吃过几次良家熟女,她们干净,不会得病。完事也不会缠着你。最后感谢楼主,辛苦发片。谢谢了。
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-3-6 04:41

好鲍..     看了就有诱惑力.  真想来一炮.. 可惜不认识.