[经典] NO.1女王南波杏震撼生涯總集24小時(永久珍藏版)

NO.1女王南波杏震撼生涯總集24小時(永久珍藏版)

引用:
前言:此片我於08年11月開始以每小時製作一種的方式發佈了16小時。後來由於某些不道德的人刷片太過離譜,往往我剛一出種,沒幾個小時就被人刷出來,所以後8小時一直沒發。現經眾多人一再要求,連以前的16小時加未發的8小時共完整的24小時一次過發出。請不要再那麼快就拿來刷片!! 做人要厚道!! 要發自己去買!!
引用:
每一小時一個影片檔(約1.25G左右),共24個影片文件.可分開下載.3000Kbps的超高畫質版,南波迷們,不收一定後悔莫及.
タイトル
南波杏スペシャルコレクション

発売日:         2008/01/01
収録時間:1440分(24時間)
出演者:         南波杏
シリーズ: ----
メーカー:ムーディーズ
レーベル:MOODYZ Best
ジャンル: 騎乗位 顔射 ベスト、総集編 デジモ
品番:mibd240

ハッシュ値:0f51afbb360932fd3414812f0822c7dcd22e178e ピースサイズ:4M

ファイル形式:WMV~3000KbPS~640x480~30G~24hours

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mibd240/[/iframe]

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-20 00:25
  • shyevil 威望 +9 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-20 00:25
  • shyevil +9 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-20 00:25

呵呵  楼主真是辛苦了 加油啊 不过30g实在是  哈哈!!

南波杏作最本人最早屏幕接触的女优之一,无条件支持

老大30g,太大了,纯支持一下。南泼杏的片子我看了几部,还不错。1440分钟的片子,看下来,就是天仙,也会让人审美疲劳的。那位能压缩一下就好了。

老大30g,太大了,纯支持一下。南泼杏的片子我看了几部,还不错。1440分钟的片子,看下来,就是天仙,也会让人审美疲劳的。那位能压缩一下就好了。

无敌南波杏啊,长得好,演技也好啊,太好了

南波杏啊,好像我的一个老师的,当时就是看她的片开始接触A片的

南波杏的菊花还是很漂亮的,30G我就不栽了,纯支持

30G?我一个盘都没这么大,看来只能望而却步了,不过还是要感谢楼主的无私奉献

LZ  摆脱.. 我真的很想看这部片子.. 不过就是太大了..  
如果能分开载的话,那就太感谢..红心肯定不用说的拉.
希望LZ能拆开.那就真的感激不尽了.南波杏的片子我一直再追.
唉.实在太大了.啊!!   天啊.!