[经典] 大沢佑香经典潮吹四部曲

大沢佑香经典潮吹四部曲

版主留言
youxiaer(2009/4/21 04:50): 4月21日晚4点40 测试种子 卡种在83左右,请尽快上传以便完种! 谢谢你的理解和支持!
youxiaer(2009/4/22 22:46): 注意下次种子文件中,请勿夹带他人种子文件了!!
『影片名稱』 大沢佑香经典潮吹四部曲
『影片格式』RMVB

『影片大小』436+496+505M+461
『是否有碼』有碼

『檔案數目』4個RMVB+5圖片

『驗證號碼』e7d0bd8850634849573cf56610d059f689859c55  分块大小: 512 KB
『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享..(为了提高出种速度,欢迎原文转帖{禁止轉帖到爱城})

『圖片預覽』

附件

(SOD)潮!潮!潮!黑人FxxK! 大沢佑香.torrent (80.43 KB)BT资源

2009-4-18 01:29, 下载次数: 15519

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +216 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-22 22:44
  • youxiaer 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-22 22:44
  • youxiaer +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-22 22:44

又是大沢佑香,还是潮吹。已经和这个词紧紧联系在一起了

大沢佑香,太熟悉不过啦,好像拍的片子都差不多啊!

一直喜欢潮吹的片子,就是太大了,还是不下了

看见她就想起了红音,以后更是超越红音啊,谢谢楼主,珍藏了!

这个小MM越来越水多了。走了红音的路线啊。支持

大沢佑香啊,还是怀念她以前的步兵片啊,现在感觉大不如前啊

喜欢肛交和灌肠的片子,谢谢楼主分享!收藏了!

这个女的看多了会腻,口味也是越来越重。腿短脸型有些问题,不过曾经有些片子拍的还是满扬长避短的。建议大家去翻他的几部东热的无码。现在拍的质量比较差,而且基本必穿袜子高跟掩盖自己短腿

本人就喜欢潮吹,它是我最喜欢的女优之一。不过希望能有她更激烈的片子。