[经典] 【自压片】寧々 ねね_先生の誘惑授業

【自压片】寧々 ねね_先生の誘惑授業

【影片名稱】:【自压片】寧々 ねね_先生の誘惑授業
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:664MB
【影片時間】:2小时
【影片尺度】:有码
【种子特征码】:30cc41f4a7724844cb374a12a91258adcab82333  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下載完後請繼續做種1-2小時,谢谢
【影片介绍】:

各位狼友如果喜欢小弟的片子,请一下小弟,你的支持就是小弟压片的动力,谢谢!

附件

mm88263838@www.sexinsex.net@寧々 ねね_先生の誘惑授業.torrent (58.48 KB)BT资源

2009-4-20 18:11, 下载次数: 5833

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +175 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-24 01:31
  • shyevil +3 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-24 01:31
  • youxiaer 金币 +290 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-23 10:07

这女的挺漂亮的,楼主你辛苦了!有前有后的,而且还穿着黑丝!吸引人啊!

这个女的很不错,特别是黑色的丝袜,吸引!!!
本帖最近评分记录
  • 色色久久 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-21 07:56

宁宁的教师题材好片啊,多谢楼主了。这个封面宁宁的造型有些不大像,脸上是粉抹的还是光打的感觉太白了。

穿着黑色丝袜漂亮.很吸引人.多谢楼主好片

宁宁可是个大美女啊,之前下过一个avi的了,就不下了,还是多谢楼主分享了!

不是一早就有无码的吗不过想下中文字幕的谢谢楼主了

不错,喜欢穿黑丝袜高跟鞋的老师,不过这类题材一般都有剧情,最好能有字幕

喜欢宁宁 感谢楼主分享好片 支持楼主 加油

里边有制服,不错我喜欢,红心送上,感谢楼主分享。