[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【强奸蜜桃仙子芳正】[3P]

评委:sl32645
评语:
乍看题目,还不知道是谁,赶紧百度了一下,明白了,居然看到资料介绍上说“还是处女”,不禁哑然,这就是此地无银三百两啊。
楼主的文章设计不错,前面准备的很充足,但是后半部分就无力了,就好像前戏做的很足,结果是早泄了,我想以楼主的文采不会这样,大约是有什么事想草草结束吧,本文意为强奸,却貌似没有表现出强奸的感觉,对人物刻画的不够深入,后半部分的情节有些急躁了,更有些莫名其妙,相信如果再丰富一下效果会更好!
本帖最近评分记录
  • cwq 金币 +20 有效评分。 2009-5-5 11:55

肉戏描写过于平淡,结尾更是有画蛇添足之感。演过三级片还是处女更是让人不敢相信。
不过从字里行间可以看出作者在资料收集上花了不少功夫的。
芳正一般人似乎都不大熟悉,反正我是没听说过,建议作者发张芳正的图片,这样方便读者有个意淫的对象。
个人的小小经验:加了图片的文章点击率可是很搞的哦~
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 我很赞同 2009-5-5 11:56
  • cwq 金币 +10 很有见地! 2009-5-5 11:56

版主留言
dycrystal(2009-5-6 12:58): 请尽快补上您的评分。
cwq(2009-5-6 22:38): 评分在22楼。顺序乱了,请注意!
评委:hcl282329110
评语:
很务实的一篇文章,当然花样也相应的也比较单调,不过呢,和文中主角的阳光大男孩形象比起来,也算是不过分,谁开始的时候就可以把女人搞的天花乱坠呢。
还有,我还是没搞明白,芳正是怎么到你那的呢,飞的,还是你用法力搞的,大概还是交代清楚点好嘛,
本帖最近评分记录
  • cwq 金币 +20 有效评分。 2009-5-6 22:36

评委:永藏心底
评分:7.5分

时间:2009年5月5日19:23

评委:永藏心底
评语:
女主角不是很熟悉,百度了一下才发现此女很妖媚。貌似楼主的图挂了,希望补上。

很平淡的开始,很平淡的结束,整篇文章都很平淡。没有写出强奸的感觉,读了文章之后发现,故事中的芳正很像日本A片中女优,很坦然在接受一种叫做强奸的动作,没有一点强奸的刺激感。

肉戏部分描写对于整个篇幅来说过少,所以有种没有重心的感觉,结尾有点画蛇添足的意味,不是很好。
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +20 有效评分。 2009-5-6 13:00

评委:疑是地上霜
评语:
      个人认为楼主选择“芳正”为YY对象,首先就是个败笔,我相信没有几个人认识女主角的,这样就会给读者一个陌生的感觉,就像面试一样,第一眼印象就大打折扣。
      这样一来就需要楼主在内容和肉戏上大下功夫,但楼主场景设置生硬,给人的感觉好像不是独立的一篇文章,看完使人没头没脑,我相信看完了很多人都在想,这篇文章写得是什么?另外作为色文,肉戏一定得占主导地位,当然我们大赛不支持“A片”版文章,但一切铺垫都是为肉戏服务的,楼主的作品内容结构上好似个“大头人”,肉戏少得惨不忍睹。
      恕我直言,楼主结尾写得真是哭笑不得,你写女主角是个处女,但是肉戏中完全没有体现呀,另外,我相信每个男人和女人做完爱后,都会知道女人是不是处女吧。楼主应该相信处女会流血这个真理。

本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +20 有效评分。 2009-5-6 13:00

捉虫:
我得(的)脑子里一片空白
细腻如和田美入(玉)的纤足
但看到我只(多了“只”)的脸像是邻家阳光大男孩
这是那(哪)座城市
她现在浑身上下没有(多了“没有”)一丝不挂
我用双(两)只膝盖压着她的手臂
一连(手)把她的脸转过来
在那(哪)里见过
如果这里真得(的)是香港
原来真得(的)是她
芳正是81年的(多了“的”)4月的生日
芳正的(多了“的”)试好(了)几次想要站起来
我又更加仔细得到(地)看到了更多的春光
心中一个恶念顿时占具(据)了我的心灵
由于怕浴由(巾)把她给闷坏
我看(多了“看”)用腿分开她的脚
但我的身子紧紧的贴在她的小腥(?想了半天,找不出合适的字眼来,楼主自便)
可我那(哪)会让她如意
芳下(正)就不挣扎了
不(就)像有着无穷的吸力一样
让我这个不知道
从那(哪)里来的人占了先
隐性(姓)埋名过起了平淡的生活
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +21 阅读仔细,捉虫鼓励。 2009-5-6 12:56

评委:绝爱猫眼
评分:7

评委:绝爱猫眼
评分理由:文章故事背景的设置以及前期的描写都不错。只是刚要入戏的时候却发现文章结束了。
虎头蛇尾是文章最大的弊病。
但作者提供这位明星的资料还是值得称赞的。
本帖最近评分记录

真的很吸引人的目光,也同时让我们看得心跳加速,引人入胜,好希望能快点看到更精彩的色文。这个活动举行的真好,狼友们有福了