[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【刘亦菲、孙俪、高圆圆的日本深造】

评委:hcl282329110
分数:6

评委:zuiaifate
评语:作者想以此文鞭挞那些丢掉自尊与民族气节而去日本拍摄av的女星,立意非常好,但是综观全文却丝毫没有觉得达到写作目的,也许脱开此节只是单单写一篇重口味的文章会显得更加成功些。文中好几处剧情都显得突兀,没有任何过渡,令读者无所适从,有着很大的为色而文的痕迹。但是如果只挑选调教的部分看确实是写地不错,显示出作者对着方面有很深的认识。总结一句就是作者“戴了一个很大的帽子,但是却没想到那么大的头”。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-10 00:21

评委:hcl282329110
评语:
姑且不论文章的好坏,我首先以个人名义向作者提出抗议!作者的前言已经说的很明白,痛恨某些为了利益出卖国人尊严的浪妇,可是在你的文章中,却把三个国人的明星送到日本调教,这是你的本意吗?对于你的行为,我感觉十分的遗憾,无法理解你的思想。
我的评分只是针对文章而言如果是依照我的思想,我不给你哪怕一分,因为你的这篇文章伤了一个狼友的爱国心!
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-10 00:21

我不太同意某些评委的意见。
首先作为黑暗类文章,作者的写法我是很欣赏。
很有现场感,排泄那场(尤其是鱼缸)写的很棒。
作者已经反复强调了他的观点,
是想要看文的人了解,那些所谓‘风光’背后的东西。
惠美梨,观月雏乃 在日本过的就是这日子。
我们可以将3人,想象成为钱出卖尊严的其他女人。
我理解了作者的意图。

唯一一点我想说,在日本,AV业虽然发达,但并不风光,钱也不多。
那些出卖肉体的女人,最多也就赚个卖身钱。
这些女人要下海,也不需去日本。
选一线女星做这YY的反面教材,给出理由略有些单薄。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +10 说得好 2009-5-10 00:22

个人觉得某些评委真是小题大作,可以说是吹毛求疵,说实在某些评委根本没有理解这次YY大赛的意图是什么?主要是想在大赛上看到更多优秀的色文作品,个人认为主要是好的创意,YY明星只是给大家创造提供一个平台,换句话说,只要是不涉及政治,不带有政治色彩就可以的,色城版规都是这么定的。其实本文作者根本没有什么侮辱中国女性呀,什么缺少民族意识,只是有些人强迫自己向那方面去想,对于某些评委,个人认为调子太高了。

我看到有很多人再说什么什么不合常理,不符合现实,我试问一句,色城里边的文章,有几篇是真人真事?有几篇合乎常理?我认为,总把不合乎现实的挂在嘴边的人,应该好好看看小说的定义,如果不理解,你只能看日记了。

本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +8 注意用词哦~ 2009-5-10 00:22

首先声明,本人只是站在客观角度看待每位评委的评语,绝无袒护某一方的意思。

本人对于24楼 hcl282329110评委的抗议很不理解,抗议什么呀?好像本篇文章是现实一样,是作者把三位美女卖到日本一样。可以看出评委hcl282329110完全没有没有理解这篇文章的主旨,同时没有理解YY大赛的目的。

很同意27楼那位兄弟的话,有些人的调子真的是太高了。

看到楼上几位评委的评语惹来了很多争议,可以理解,每个人看问题的观点不同。

站在客观角度,真的不觉得这篇文章有什么不妥之处,唯一缺点就是,吃饭时候不能看,呵呵。去日本只是一个故事的背景,由于日本AV太发达了,楼主也是为了体现文章的精彩程度和可信度(虽然,不可信,但毕竟是YY)

的确,18楼“疑是地上霜”评委总结的本文两大突破倒很是准确,个人很同意他的看法。楼主这种写法真的给人耳目一新的感觉,难道口味重的文章更能刺激人的心理吗?答案不敢确定,也有不喜欢的,众口难调呀。

个人认为楼主写得不错,但下回注意,别扯上小日本,毕竟是敏感话题。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +6 积极讨论 2009-5-10 00:24

版主留言
s12w34l56(2009-5-10 12:27 AM): 呵呵,兄弟不用太在意,仁者见仁智者见智嘛!至少我很喜欢哦~
我是作者,文章有5230字内容被我删掉了,因为其内容更加让人羞恼。大家看到的不是完全版,故在情节上有些凌乱。本人是病态的爱国主义者,文中多有得罪之处,望大家谅解,并向大家报以深深的歉意!反馈我已收到,在意料之中。请删除我的此篇文章,或麻烦请将之修改一下。把敏感话题和字眼换做别的。谢谢。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +3 鼓励一下 2009-5-10 00:27

评委:daiya5
评分:7

评委:daiya5
评语:在阅读此文的时候..切入感不好 有些拖沓..
        人物描写不太细致.对话设计没有让人入境的诱惑力..不过胜在剧情到位.巨大的反差感 让人有种身历其境兴奋的感觉!
        个人认为进入角色过于迅速. 其实我前面才刚刚开始阅读.忽然进入了剧情 感觉没有衔接!应该先以语言刺激或者外界反应刺激..应稍微写实一点
        在慢慢进入角色

本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-10 00:27