[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【刘亦菲、孙俪、高圆圆的日本深造】

今天突然对高圆圆很感兴趣,就遇到楼主写了这篇文章,挺巧.个人感觉高圆圆是很有个性的演员

这三个都是我比较喜欢的类型 冲着这点也要支持下楼主

版主留言
s12w34l56(2009-5-10 10:13 PM): 请注意你的回复,爱国之心人皆有之,但是要分清地点!尽快编辑掉你的回复内容,别令大家不愉快~
s12w34l56(2009-5-10 10:13 PM): 请注意你的回复,爱国之心人皆有之,但是要分清地点!尽快编辑掉你的回复内容,别令大家不愉快~
鄙视!且不论文章如何,敢问一句,你是不是中国人,你懂不懂中国历史。你有没有民族气节。

评委:菜刀
评分:8分
请版主隐藏

评委:菜刀
评语:
从文章可以看出作者对日本的AV文化还是相当了解的,性场面也很丰富,抛开民族情节来说 还是一篇相当不错的文章,不过要是能够YY日本明星到中国来演出可能更容易符合大众的心里
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-10 08:38

我这个汗啊 如果非要写民族气节的话 为什么不写日本女在中国的卖淫经历呢 晕

我觉得34楼,37楼几位朋友没有仔细看过该文,所以在这里妄加评论。

你可以不喜欢楼主的文章,但不能随便质疑别人的人品,更不该断章取义就否定别人的动机。

如果你仔细看完后,可以不喜欢楼主的构架,写法,人物,过程,结局等等。但是你扭曲别人想要表达的中心思想,甚至质疑别人人品。这是不应该的,至少是偏激的。

文章好坏不想评论,自然有评委考量。我想说下的是,该文作者几次表达他的观点,甚至都不顾自己文章的排版美观度,你是否注意过呢?

1:文章前后2次提醒大家他对这种现象的态度,以及写文章的目的。
2:用很多反差类比来强调讽刺。比如3位女星在国内的影响度,受欢迎程度和到了她们向往的日本过的日子。告诫不择手段想要去‘舔’日本人腚的人,那些已经做了女优的人,在日本‘风光’背后的凄惨。
3,还有很多用在3个女人身上的形容词,前后对比反差强烈。还包裹来接待的‘负责人’所表现的“恭敬”态度等很多细节等。

就凭着前后两段,作者也已经非常清楚地阐述了他的观念,态度以及他的中心思想。也是目前征文作品里唯一有主题的作品。

大家应该抱着尊重的态度对待别人的劳动,不管作者的表达方式让你有多诟病,其立意不是你可以去歪曲的,这并不能显示出你过人的爱国情操。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +10 多谢兄弟进行解释,我已经在首页进行了批示 ... 2009-5-10 22:14
  • s12w34l56 +1 多谢兄弟进行解释,我已经在首页进行了批示 ... 2009-5-10 22:14

还是觉得很别扭,看起来太不舒服了,看来不牵扯到民族是不行的

评委:永藏心底
评分:8分

时间:2009年5月10日 23:33

评委:永藏心底
评语:
感谢兄弟参加活动,论坛因你而精彩~!

原以为此文会像花与蛇般的黑暗调教的YY文。读了之后才发现,原来楼主的意图是为了进行讽刺,
所以以一种巨大的反差感来对一种现实社会现状的无声的控诉,此文有此思想,
就是一篇活的文章,具有了生命力。

不过反差感过于生硬,文中三位女主角都过于乖巧,
表演甚至更胜于日本的AV女优,却没有交代一个她们堕落的缘由。

对于调教部分的描写,作者有过多的个人情绪在内,导致这个文章张力不够,
感染力亦不够,所以很难让人也参与到YY之中,有点失去了读文的欲望。

对于在大众人面前的调教,无论是言语还是动作上的刺激都不够力度,
建议对于言语方面进行精炼,那样文章会增色不少~!
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +6 精彩点评 2009-5-11 15:34
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-11 00:09