[老狼] 【网游之淫兽调教师】序章--第二十三章

本主题被作者加入到个人文集中
大哥 我真不是为了顶文,最近上这个网站老是打不开,还以为现在我们这边被什么屏蔽了呢,想给写个回复,第一次发上去网页无法打开,我还以为没发上去呢,就又发了一边,就这样还扣了我20分
剑稀大大:话说我前天跟昨天加班到12点才回家,哪有时间解释啊

版主留言
剑稀(2009-6-24 09:38): 已撤销了他的扣分~
引用:
原帖由 tnt1911 于 2009-6-23 22:02 发表
大哥 我真不是为了顶文,最近上这个网站老是打不开,还以为现在我们这边被什么屏蔽了呢,想给写个回复,第一次发上去网页无法打开,我还以为没发上去呢,就又发了一边,就这样还扣了我20分
剑稀大大:话说我前 ...
汗,用了防屏蔽程序也打不开吗?误会,实在是误会.......
版主应该会给你加回去的.别急.

好啊,最喜欢的就是网游系列了,虽然比较喜欢金庸的,但偶尔换换口味也不错

不是把
不是在成人文学区马?
怎么跑到这来了。
......郁闷还以为这本书背删鸟
这么那小白就死了,那快我还以为是主角的小弟
在怎么的也会有些细分,那快就死鸟主角不就是一个人尿
个人感觉如果小白留下的话,还可以增加3p乱伦的戏分
让这本书在多元数化不是更精彩。
再说是网游的话就主角一个人不是成RPG游戏鸟吗?
不如在加以两个男的小弟不叫好
本帖最近评分记录

终于找到了,找好久的小说,网游类的这篇是见过写的最好的了!支持楼主再接再厉!

本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -5 认真学习版规,根据文章主题发表有实际内容 ... 2009-7-25 17:42

版主留言
gzdg66(2009-7-27 17:09): 作者区鼓励读者认真阅读,根据文章主题发表有实际内容的回复!
光看名字不太明白,这是什么类型的文章,调教类吗

楼主的文章很新鲜,如果能更新快点就更好了。既然是网游.宝物当然就应该有属性.
分单体(英雄)或者团队(军队),有能增加猪脚耐久力.强制高潮几率的什么都可以。
增加女奴敏感,驯服度或者改造女奴的道具..
这方面其实以前的金庸驭奴使就有相关的设定.
老狼可以借鉴下.

本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +6 认真回复,参与讨论! 2009-7-27 17:10

这个是回合制的游戏 我感觉可以加入 速度的限制 例如小白攻击不高敏捷高 可以因为速度快而攻击次数变多 类似最终幻想或者仙剑3之类的

引用:
原帖由 shijun267 于 2009-7-21 16:24 发表
不是把
不是在成人文学区马?
怎么跑到这来了。
......郁闷还以为这本书背删鸟
这么那小白就死了,那快我还以为是主角的小弟
在怎么的也会有些细分,那快就死鸟主角不就是一个人尿
个人感觉如果小白留下的话, ...
之前在成人的那个是转载的......
小白虽然挂了,但他会留在我们心中.....我的意思是,还会有其他的角色出场的...

引用:
原帖由 asd25845601 于 2009-7-27 14:45 发表
楼主的文章很新鲜,如果能更新快点就更好了。既然是网游.宝物当然就应该有属性.
分单体(英雄)或者团队(军队),有能增加猪脚耐久力.强制高潮几率的什么都可以。
增加女奴敏感,驯服度或者改造女奴的道具..
这方 ...
那文我看过,说实话里面的道具比较直观,很难用到这个故事上.不过到是有些启发性.