[征文冠军] [乱伦]「2009文心雕龙」「妈妈的江湖之大胆性游戏」(14号作品)

这个江湖真的很另类,我看是网恋、恋爱攻略多一点,两个人的江湖,谈情不错,有点可惜短了点!

楼主的这篇禁断母子乱伦写得十分精彩,主要是人物关系和事件没有常规的那么复杂,说白了就是通俗易懂,且不乏精彩之处,看得我都幻想自己要是有这么个慈母多好。 至于续写我觉得不太需要了,除非有什么新意,不然按照楼主本文结尾的交代,我猜续作一定是两对母子见面后交换的情节。红心送给楼主,希望楼主今后能有更好的表现,更优秀的作品。可以尝试一下其他题材,同时增加故事的长度。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 回复认真 2010-1-11 00:52

呵呵,本文确实是相当精彩的一篇文字
肉戏描写充分,更主要的是对心理的描写很到位,少年人对偷窥的执着,看得到吃不到,那种急迫的心情
描写的还是很真实的,故事很完整文章很长,估计很多人看过后都会有一种非常过瘾的感觉,尽管描写的
是乱伦禁忌,行文却非常自然,非常流畅,会让人产生一种主动去接受妈妈这种挑逗的欲望,读者不会感
到罪恶感,这便是作者的成功之处了,

其实本文最吸引人的地方,个人认为倒不是最后卡门和儿子成功的交合,而是之前的诱惑、卡门和网友之
间不断的设计挑逗自己的孩子和互相对话时手淫的描写,实在是太精彩了!

当然本文又有些瑕疵,便是母子的对话,读起来有些做作,倒像是在看台湾肥皂剧、疑惑是日本爱情剧中
的台词,有些不太不和大陆中国人母子的讲话方式啊!不知道作者以为如何?

时间有些,还有很多想法么有写出来,有机会的话,打算写篇评论文!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +23 辛苦啦! 2010-1-11 00:54

安逸,写的真好,不过不太喜欢第一人称的这种小说,换成第三人称更好

超越了人类心里最狂乱最禁忌的底线,宛如火星撞地球一般,我一边看一边裂成了无数的碎块
我无法平静的看完整篇文章,太霏糜,太淫乱了,我搜肠挖肚也无法找出字眼形容如此的文章
文章元素充足,对话煽情,戏码到位,盈盈都是肉味
至于续文,冲破伦理束缚的母子将会去向何方呢?不外乎和唐娜母子的交换
这里提一点,以我为视角的文章,对其他人的心理描写不是很好把握,甚至可以说很有难度,只能从细节和对话中体现
这样一来要么会加大写作的时间成本,要么就会让人觉得一人独角戏,感觉不会很强烈
如果写交换的话,还以第一人称的话,作者要好好把握儿子的心理,比如被换后,儿子报复性的猛干,出口的淫语之类的,楼主好好斟酌,让淫乱来得更猛烈些吧,8过小生的神经还是有些忍受不了,实在太淫乱了,呵呵~~
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +18 驻版员优质回复 2010-1-11 10:28

以女性视角来写的乱文很少见啊,而且中间掺杂着大量以对话形式来表现的心理描写,太细腻了

卡门和网友唐娜在网络中一见如故的感觉,既表明她们之间一样是同病相怜,也证明她们彼此间性格十分相似。

看的我险些跌倒。
回家试试看。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -3 无意义 复制回复 2010-1-11 13:07

文笔不错,故事也很诱人,更有点想继续看下去的感觉,如有续集应该会很精彩的!

楼主把两个母亲的淫荡心里描写的很到位,两个生活无忧,平淡无奇的女人,在网络上结成了同盟,一起向往着刺激的生活,寻找着“浪漫的”刺激,终于从儿子身上,看到了希望,想从儿子身上得到爱的慰藉,终于,突破了防线,满足了她们的欲望,是一片好文章,既然楼主还要续写,为何要让文章结束呢?如果要续写下去,还是有很多东西可写的,比如,第一步交换儿子,第二步两对母子一起性戏,甚至可以写到,儿子儿媳们一起等等,期盼中
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +9 认真回复 2010-1-11 16:30

太棒了,这就是我要的乱伦戏。
文章的设定很合理,卡门婚姻不幸,自此对男人产生了一种恐惧感,不太相信他们。她今年四十多了,正所谓三十如狼四十如虎,性欲正处于人一生中最最旺盛时期。
儿子则高大英俊,且是篮球队主力,强壮有魅力。正所谓孤男寡女独处一室,迟早是要出问题的。
而出问题的催化剂就是网络。就是与我有同样遭遇的南方人美艳母亲唐娜。
两人通过网络,将一切有禁忌的事情明朗化,将私密交流化,最终成就了这个大胆的性游戏。
通过视频,两人挑逗各自的儿子。让人看得心情激荡。
真是乱伦作品的极致呀!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +12 驻版员优质回复 2010-1-11 16:30