[huiasd] 【笑看淫生】第七章 合家欢乐 7-1

本主题被作者加入到个人文集中
排版上移

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +15 排版上移 2009-12-19 01:58

7-1出来了  看了真是没话说
关于7-2楼主不是都说本文是手枪文吗
当然多多少少带点H情节是最好不过啦

谢谢诸位的意见和建议,下一章会尽量缩短。

从大乱交回归到家庭乱伦情节,似乎开始缺乏新意了。不知是否为了给下文做铺垫?
很喜欢看到小美即将重新登场,前文中对这个女孩落墨不少,所以说下一章没有H,应该也是为了写小美的故事吧?
手枪文还是保持纯粹手枪状态好,个人建议能省略的交代就省略了吧。
现在纯粹的手枪文越来越少了,作者加油。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +7 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-19 11:50

不愧是手枪文,幸好我是千锤百炼的老狼,要是一般的菜狼一定得射,就喜欢看这种肉戏超多的乱文,谁叫我们是肉食动物呢,顺便提个小小的建议,下一章最好还是搞点肉丝在里面吧,千万别整章都见不到一点肉丝啊,嘎嘎
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +4 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-19 16:06

版主留言
alumaayu(2009-12-19 19:20): 努力升级 就可以使用搜索了
谁整理一下,五章前面的发一下啊。没有看过啊。

女人是地,男人是牛。只有累死的牛,没听说耕坏的地。作者太有才了,经典。

老大的文章是在精彩,而且在色文无数的今天,仍然有那么多奇思妙想的场景出现
真是让俺的敬仰之情犹如滔滔江水啊
可惜4-2到5-2的部分没有找到,哪位大哥能PM个链接给我啊,谢谢!

换妻的文总比绿毛的文要还很多,绿毛的估计就小 日 本喜欢

铭铭被王家老少兄弟肏得差点忘了一件要事,原来是小美家里出事了。就在她去找大哥、二哥告知详情时,中途还和王尧、王超二人肏个不亦乐乎,可见小丫头淫荡到何等地步。