[征文作品] [乱伦]「2009文心雕龙」「山娃子系列之山村有战斗」(62号作品)

山娃子系列之山村有战斗」(62号作品)

文章写得不错,构思很新颖,操尽全村的骚妇
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -3 复制灌水1 2010-1-20 23:44

此文让人读起来感觉很刺激。作为色文的话,这样就足够了。作者对剧情的设计也很有意思,两个村子的比赛,用性来解决问题,这样的设计让人感觉很刺激。不过我对文章中和妈妈练功的一段有点不怎么认同,既然小说走的是乡土路线,何必在练什么功夫,那样感觉有点玄幻,感觉和全文的基调有点不合啊。

个人感觉写色文就是要在虚假中带有真实。虚假是说文章中的情节设计不可能完全和真实的世界一直,但是只要剧情设定能够让读者感到爽就可以了,真实是说肉戏写起来要让读者有带入感。在这两方面,作者都做的都很不错。此文不失为一部佳作。不过可惜结尾有点快了。其实我感觉比赛完之后,是不是可以加上一段庆功宴呢,全村集体淫乱,嘿嘿。希望作者能够考虑一下。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +17 回复认真,鼓励! 2010-1-20 23:48

觉得文章的语言风格虽然是想突出农村那种土的掉渣的味道,但是不适合一个县委书记的身份吧!

故事的构造倒是很有创意,如同世外桃源,没有那么多的顾忌,一切如此自然

投错地方出生了
我也要去哪里,日夹夜泡
神仙般的日子啊,千金不换
作者太有想象力了,让人向往了,期待您的后续更精彩的文章。为你加油

不错的故事情节,我喜欢下载了,并送上红心。
本帖最近评分记录

题材选的不错,古老的村庄就有古老的习俗,而人类祖先都有性崇拜,这样就可以写很多可以想象的、现实之外的故事。楼主选的故事背景也不错,大锅饭,没有很强的道德伦理观念,英雄崇拜,性崇拜等,这样就有很大的想象空间,母亲,嫂子,姐姐,本村的女人,刘享寨的女人都可享用。但楼主的语言功底实现不敢恭维,说不好听点,想小学生写日记,纯记流水帐,而且只有情节发展,没有情感刻画,人物刻画和心理描写。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-1-27 01:16

农村的,写得不太好,缺少乡土味儿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录

作者写的的好!把农村的生活写的很真实!有一种原汁原味的感觉 一个字好!

版主留言
kradark(2010-1-28 09:38): 空洞 下次注意
支持原创!! 让每个人的想象力充分地发挥出来!!