[投诉] 我怎么突然少了80多枚金币

我怎么突然少了80多枚金币

管理员大人,我的金币怎么少了,请告诉我原因!!!!!!!

看看有没有积分交易和银行记录,先看看

引用:
原帖由 亭长 于 2006-10-21 08:35 PM 发表
这个东西

附件

引用:
原帖由 亭长 于 2006-10-21 08:35 PM 发表
是这一张图

附件

楼主,你是否应提供什么时间存款是多少,你什么时间发现少了80金币这才好查的。要有个依据。看了2,3。4,楼的帖我还是不明比。

你是违规回复被扣分了,多数是符号灌水造成的

老大你比我強 我一天才被扣30幾分 你一次被扣80分~:s_6:

灌水一次會被扣5分 看灌水幾篇就被扣幾分 小心

还是这里老大随版这里随和些,我在此呆了三天了。别的版几乎不去了都。

你自己的问题不明白,偶也不明白哈!

楼主,若是灌水被扣的,你就要注意了,我看看你的注册时间和积分,时间很早嘛,积分也可以,你就应该知道这里对灌水是怎样处罚的呀?
你个人灌水,占用了整个网站的网络资源。不好吧?
还有,你被扣分后,应该会有信息给你的(除非你去跑马场,千万不能去,如果有一天它重开的话),你查看一下收信箱就会很明白了。
:D :D :D
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +10 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题 ... 2006-10-22 09:05