[原创][AVI][9a4d] 亚裔淫荡女优中出生奸~Tokyo Cream Puffs

[原创][AVI][9a4d] 亚裔淫荡女优中出生奸~Tokyo Cream P

【片名】: Tokyo Cream Puffs
【片长】:180Min
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 1.34GB
【尺度】:无码
【女优】:幸田サエ,アユ,八神さや,菊川リオ,林まや,ほのか,デヴィ
【片商】:Avalon/Asian Eye
【字幕】:无
【类型】: 新片区 美臀/美腰 无套/真枪实弹 体内射精  海外亚裔女优
【官方发行日】:2006,10,11
【种子制作日】:2006,10,24
【女优素质指数】:★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★☆
【个人给予总评】:★★★☆
【海报预览】:

【内容图片】:

【验证码】:9a4da3b35a90fecd0b80f14403e8c45eb80663d1
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件

小靖@TCP(AVI).torrent (56.24 KB)BT资源

2006-10-24 23:00, 下载次数: 3412

本帖最近评分记录
  • unfair 金币 +90 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-10-25 08:26
  • unfair 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-10-25 08:26
  • unfair +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-10-25 08:26

这个女优别有一番风味啊!
谢谢老大在提供大版本之后,又提供小版本的,适合我们这类小硬盘。

大B大波一个字强啊,支持~

这么快就出AVI了!
感谢楼主!
红心送上!

女优很漂亮的说.    另外我也最喜欢下小靖大大的影片.红心送上表示感谢.做种辛苦了

这个好,本人比较这种系列的片子,支持一下,感谢楼主的分享.

非常可爱的MM啊!偶好喜欢而且又是无码的!谢谢楼主发片,辛苦了。

是很美啊,我得赶紧给硬盘腾出空间

非常可爱的MM啊!
本人比较这种系列的片子,支持一下,感谢楼主的分享.

精彩的合集啊,好片啊~~~