[huiasd] 【淫生外传之和谐公司】 第一章

本主题被作者加入到个人文集中
楼主对于群交场面的掌握与描写是我相当佩服的,现在还要加上一个发文速度了

呵出外传咯``还真高兴又有新作看咯``楼主写的书真好```我很欢`送上红心`
本帖最近评分记录
  • wert3066 金币 -3 回复与主题无关,警告一次 。 2010-2-3 17:10

huiasd大大又有新作出现,真是令人惊喜万分,这种公司OL系列比较少见
觉得公司内人物设定不要太多,避免对人物的印象减弱
楼主应该有不少新鲜的点子,不晓的会不会有淫生的主角在出现
期待后续的剧情,献上一颗红心

看来这个徐颖就是连接所有核心人物的中心啦。既然是手枪文,那么角色的多样性一定是不能不考虑的,希望作者可以先确定大致的人数,免得出来太多小角色,也有利于把人物形象给塑造的丰满一点。OL是一个有发展前景的剧情,希望作者加油。

很好很强大。。。。。纯手枪文。。。。。好~~~
本帖最近评分记录

版主留言
wert3066(2010-2-4 16:07): 不要催更,初次警告,请详细学习版规后发帖。
看到楼主的作品我的感觉是细致入微有种身临其境的味道,希望继续出佳品!

真是乱啊,乱的一塌糊涂,不可思亿,由于意思,还能这样
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -3 你的回复也很乱 2010-2-5 21:22

徐颖这个徐娘半老的女人正是在性欲强烈如狼似虎的年纪,自己的小屄给儿子搞了不说还给王家三父子操了,在还不过瘾的时候就把自己办的公司变成了淫乱的场所,徐颖一样来到公司,就听见了做爱的呻吟声,小娟撅着雪白的屁股给大刚操上了,徐颖回自己的办公室,又看见小辉和萱萱两人也许真准备操屄了,就指挥看着两个人操屄,场景淫乱,语言刺激,对男女身体细节描写十分到位不失是篇好文章。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-5 21:22

本人实话很喜欢ol风格的作品   此文还可以  但总感觉赶不上淫生本传  希望作者再接再厉

這個公司確實很淫蕩.. 首先是老闆43歲的這個女人就是淫蕩的土壤。。 不過我想知道是什麼原因讓她這麼淫蕩的?

作者是不是該交代一下,18歲的小姑娘是怎麼落到那個什麼大綱手裏的! 好多疑問,等著作者一一揭開
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-2-7 14:11