[征文作品] 【色城2010校园题材征文】【十七岁那年的雨季】(7号作品)

话说作者的肉戏真是让人看得欲罢不能,和禁忌的冲动溶在一起,让人暴发
出最原始的野兽念头。亦师亦母的关系估计是作者把握住校园题材的关键。

最后母子两个人出国,都成为了教师。虽然此篇文章与校园无法紧密联系,
只是以校园为故事背景,或者作者想借校园的师生关系将母子的情欲肆意宣泄得
更为彻底?私以为加进一些课堂与课后描写,此文会更佳。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +10 各抒己见 2010-6-5 08:11

这是一篇非常不错的母子乱论文,可惜却不是校园征文,跑题!

我想十七岁的男孩应该更加注重心理感受吧,可全文除了看到儿子不听的抽
插自己的母亲,别无她物,看来作者是有意玩却忽略儿子的心理描写。

另外便是从文中更多的看到的是儿子对母亲的「肉欲」,而不是母子之间的
「爱」,这一点让本文失色不少。

最后说一句,这篇文章要是发到作者区的话,估计将是一篇非常受欢迎的肥
水手枪文。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-6-5 08:11

若是色文比赛,楼主一定是高分,可惜这和校园无关呀,若论性爱描写,楼主也文笔饱满,可以说性爱就是本文的唯一中心。和这次活动不对,跑题了。

洪果不满意的把小可爱掀到脖子下面,露出一对颤颤巍巍的大奶子:「直接吃不好了?」对于妈妈的要求,李星也一切听从。张口把一颗已经变得发紫的乳头吸进嘴里,一股甘甜的奶水喷进他的
口腔,多么甜美的味道啊!虽然自己小时候就吃过,可那时候自己什么也不知道,
只知道填饱肚子。而现在,自己可以一边品尝这甜美的滋味,一边看着美丽的妈
妈在自己身下婉转呻吟。这种感觉太美了。
=====================================================
怀孕的女人没奶,不合实际呀!

捉虫子:
1.儿子心疼自己,没敢在(再)折腾,就这样硬挺了一夜。
2.更向兴奋剂一般让母子两(俩)挺动着身体,迎合着对方的撞击。
3.妈妈带你去学校,办完事,然后咱们娘两(俩)……」
4.这会是谁拧(呢)?是扇者翅膀的天使?
5.「讨厌」洪果不依的防(放)开手,
6.我跟他们说我提前回家给儿子做饭去,偷偷饶(绕)了一圈回来的……上衣别脱了,
7.洪果任(认)命的躺在办公桌上,大开着双腿,
8.薄薄的短裤根本没有办法遮挡坟(隆)起如新鲜馒头一般的阴部轮廓,
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +15 回复认真,鼓励! 2010-6-5 08:11

一篇很精彩的母子乱伦文章。能看出作者对于情色的描写已经达到炉火纯青的地步了,唯一稍显不足的是主题与校园主题距离稍远,应该算是以校园之名而行乱伦之实吧。话题够劲爆,内容够吸引眼球,如果主题再贴合下就是完美的文章了。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-6-5 08:11

呵呵,又见R大美文,看来是一直与雨季过不去啊,现在全国上下也是淫雨霏霏,暴雨连绵,

很多地方也因此受灾严重,哎呀,真是旱时旱死,涝时涝死!额,跑题了。

言归正传,R大的文章总是能让人DD翘翘,这一点是全体淫民公认的,本篇文章更是以母子乱伦为

切入点描写校园,感觉稍显牵强了一点,毕竟是征文活动,要求多了那么一点。

R大说了“校园只是一片绿叶,中间的红花应该才是主角吧?”呵呵,有点不太认同啊,征文是固

定了主题的,以主题展开为主,主题才是枝干,顺着主题开枝散叶,绿叶陪衬再开出红花,相信效果会

更好一些!

不过,还是要说R大的水平当然不是盖的,本文除却征文的限制,拿到哪看都是一篇精彩乱文,雨

季一直吸引着众淫的眼球,虽然由于网络原因俺有一段时间未能欣赏,但对其间细节仍然记忆犹新,看

到R大因故停更,也很是遗憾,在此恭祝R大事事顺利!早日回来!期待欣赏更多大作!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +20 认真 2010-6-5 22:39

雨季带给人的感觉是什么呢?迷雾和朦胧还有那对雨过天晴时的那份盼望和期许。
十七岁的雨季则代表了我们对自己青春的迷惘以及向往吧。
而读了楼主的文章却发觉文章中有几个问题:首先文章写得不是校园的生活,而只是母子俩之间的感情生活;其次十七岁的雨季是一个很好的题目,但是楼主的文中并看不出对十七岁的青春有什么感觉,他只是单纯的描述了自己与母亲之间的不伦关系的发展史,以及对要上高中后不能再时时亲热的失望  ;接着文章中的时间顺序也有些问题,文章的开头是李星要上高中了,他对高中的生活有些失望,但下文一转他的母亲要去法国深造两年,他可以作为家属同去,于是俩个人就又到了法国去了,在法国过了一年他的母亲就有了身孕,后来就生下了小孩,而当他们出去散步时有留学生和他们打招呼竟然叫“洪老师和李老师”。这个里面的问题就比较多了,李星他是高中都没毕业就出国的,在国外也就是五年不到,竟然就可以高中加大学毕业并充当留学生的老师了,这个好像太天才了,多少夸张了些吧,,而且他的母亲也是去深造的,也就是个学生的身份,既然也成了老师,都蛮厉害的,法国的移民局看来很好通过的说。还有洪果作为一个高级教师作为一个母亲竟然是用这样的方式来教育自己孩子的,用自己的肉体吸引力来转移他对异性的好奇和兴趣,这个多少有点离谱了,会有这么前卫的教师吗?
一个不是很美丽的故事,加上最后一个看上去很美好的结局。
最后觉得楼主的文章用《十七岁那年的雨季》作为题目多少有点破费了,文中基本没十七岁什么事,雨季也就沾上了点水而已,母子俩人顺风顺水风调雨顺的小日子过得不要太性福啊。

本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +22 评的很细,不过 ,作者写的还是棒的。 2010-6-8 16:05

因很喜爱楼主的作品,就想提一点小小的 建义,自从做了SIS的管理以后,已经很久没有评论过作品了,主要是没时间,没时间也就没什么心情了,呵呵。说的不对的还请兄弟多多原谅。

看了楼主的书,就感到书中少年和妈妈的性爱十分让人心动,不过,在看,就我个人感言,在中国,女性在性事上都是很内向的,一般不会很直白的表达自已的性要求,特别是这个人是自已的儿子。如果这个人是没有血缘的男性,随着时间和性交往的延长,有的女人可能会在性交时开放一点。

而和自已 的儿子,我认为,这种乱论的关系,可能会让他们的性交激情四射,会很疯狂。但从中国人人性上分析,母子在性交时,男孩可能不但会在身体上很疯狂,而且的乱轮的刺激下,会让他的言语更淫荡。

这时的母亲,在乱轮和儿子性交时的淫言荡语刺激下,在身体和心理上可能会很疯狂,但让她在儿子的操弄下,边做爱边和儿子说那么多淫言荡语,感觉不太可能。不是别的,就觉的这不符合中国人的人性特点。

想楼主在今后写作时,母子的对白能够在隐慧一些,在多多写写母子二人的心理变化,感觉这样会好一点。当然, 这只是我个人的一点看法,前提是只想对楼主的写作能有一点点的促进。

雾里看花,也许我的看法不对,但希望通过这次征文,我们能成朋友。有什么需要我做的,就请PM我。

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +21 认真 2010-6-9 10:39

文章读完后很兴奋,好一部母子乱欲的大作,无论文笔、情节、以及肉戏都非常精彩,让人读得血脉沸腾。此外,作者对于少年初长时的那种对异性的懵懂、渴望和生理欲望描写的很到位,让我想起了我的少年时光,就是伴随着幻想和五姑娘成长的,呵呵。另外,虽然作者的这篇文章基本没有触及到校园生活,但我认为男主人公的年龄到是非常相仿,正好是一个学生的年龄,所以也可以算是没有完全跑题吧只是这篇故事好像不仅限于十七岁那年的雨季,有些文不对题的感觉。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +9 认真 2010-6-17 02:11

看过后十分失望,明明以十七岁的那年雨季为题,写的不是在校园内或者是与同龄人的情爱,而是乱伦之恋。不得不承认作者的文笔不错,刻画的很细腻,但是像高考作文一样,写得再好,但是不切题,不按照要求写,一样得不了高分
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-6-28 11:03

只想说作者跑题的太严重了,校园的浪漫竟然变成了母子乱伦,描述的很精彩,感情和性爱的描述细腻、刺激但是偏题,应该的分不高,应该在场景和人物的身份等方面,往校园上转化下就要好多了
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +5 各抒己见 注意气氛 2010-6-28 11:04